Игра скорее всего на американский и европейский рынок рассчитана.Ну разве там 100 человек купят в японии, самые ярые фены из сеги, ну и сами разработчики купят по копии.
Зря так считаешь. Ну, в СНГ, конечно, мало кто купит. Не каждый захочет возится с электронными деньгами и пересылками. А вот, например, в США, я думаю легко 1000 копий разойдётся. Это уже 30тыс $, если игра будет стоять 30$. Как раз зарплата программиста на год. А я думаю, как минимум продадут 5тыс копий по всему миру. А учитывая, что игра, вроде, выйдет и для культовой NeoGeo CD, то смысл разработки имеет место. Тем более, будут всякие Limited Edition с саундтреком и бонусами.Ну может человек 500 скачают глянуть.
Так игра качественная для своего жанра. Посмотри видео. В Last Hope, например, был еще хороший саундтрек, не думаю, что тут будет хуже.Если уж делать то что нибудь качественное
Да ессно, что игр уровня Шенму, Резидент Ивл и Грандии ждать не придётся. Кто же будет их делать за 5-15тыс проданных копий максимум.но это уже даже как то не смешно.
Соглашусь что Запад съест игру хорошо и в массе, но и японский электорат фаны того же Border Down который у них и перездавался тоже закупяться хорошо.
Касательно 5-15 тыс, думаю более, т.к например тот же Under Defeat только в первые три дня кол-вом более 10.000 копий. Поэтому если бы был мега хит (а такой наврядли будет), то максимум разрабы получат 100.000 копий, что для DC в настоящее время не плохо.

реально круть!очень рад за такую новость!постараюсь поиграть и скачать)))были б деньги взял бы лицензию)
Сдесь все свои!!!!
Очень хочу себе Sega Saturn и кило лицухи
Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
Dreamcast Renaissance
DCF Fan Club Clan [DCFCL]
Ссылки на торренты и образы недавно вышедших игр для Dreamcast будут удаляться.

Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)