Предлогаю организовать чемпионат по одной из дримовских/сеговских игр. Уже давно небыло чемпионатов ни на одном из дримерских сайтов. Последний раз был по Метрополис Стрит Рейсинг, когда катались на время и выкладывали реплеи. Ну а сейчас можно провести какой-нибудь онлайновый турнир. У кого есть какие идеи? По чем можно провести турнир и кто будет учавствовать.
Приз будет символический - игра Alien vs Predator Classic (2000) в Steam, за первое место.
![]()
ну и лого-медалька победителя второго турнира дримеров по онлайн играм в подписи =)
Если будет более 12 человек, то будет символический приз еще и за второе место.
Варианты такие..
MAME - Mortal Kombat Ultimate
Игра хоть и не имеет прямого отношения к дриму, но Мортал Комбат в первую очередь ассоциируется у многих с сегой, так как большинство играли раньше именно на ней.
В принципе, можно и по сеговской версии провести турнир или даже по хаку Кабала. Это будет не очень спортивно, так как чемпионаты обычно проходят по аркадной версии. Зато разнообразно.
4х4 Evolution
Игра анологична Dreamcast версии. Учавствовать можно даже прямо с Dreamcast. А у кого нету, или проблемы с подключением dial-up, то в ПК версию
Unreal Tournament 2000
King of Fighters 2003, Garou и др.
Worms Armaggedon. В своё время многие играли в нее по сети на Dreamcast, так что вполне можно вспомнить былые времена.
Игра отлично работает на любых ПК и работает онлайн.
Dead or Alive 2. Точнее, Dead or Alive Online.
Хочу заметить, что игра может не у всех работать как надо, да и там нельзя выбирать персоонажей после входа на сервер. Игра не очень хорошо подходит для турнира, на мой взгляд
Можно еще Quake 3.
Еще можно по Half-Life1. Хоть мультиплеер для DC так и не вышел, но тем не менее.
В общем, лично я за Worms или Mortal Kombat Ultimate. Или 4х4 Evolution.
4x4 игра специфичная, на нее соберутся только дримеры в основном. Ну, я так думаю.
В Вормс или УМК можно и не дримеров собрать. Или вообще организовать по типу "команда DCF" против там гостей и т.п. =)
Все потенциальные участники, отписывайтесь!!! Выбирайте игру и агрументируйте сообщением свой выбор и что вообще думаете, какие предложения.
Можно сделать командный турнир из команд по 2 человека (Worms/4x4Evo/UT/Quake3). И можно сделать чемпионат по двум играм сразу. Одна обязательно с Mega Drive, другая c Dreamcast (например, 4х4Evo + Sonic3).
Минимальное количество участников - 5 человек, кроме организаторов/администрации форума. Организаторы в борьбе за призовые места не участвуют.
(Правила турнира напишу, когда выберем игру и будут желающие)

LinkBack URL
About LinkBacks

Эксклюзивы только тут.
Пишите запросы.