Drimmi Segano
возраст- 18 лет
любит играть в гонки и шутеры)
обожает дримкаст
любимое блюдо пицца с сыром)
Она девушка?
В прошлом консоль "Sega Dreamcast" которая по непонятным ей причинам стала девушкой.
Она с самого рождения хотела участвовать самой в игре и гонять на виртуальных просторах. Ей просто надоело жить для кого-то, она сама хочет управлять своей жизнью.И вот когда пришел момет и компания Сега отреклась от своего детища ей стало очень обидно и поняла что ее уже ничего не держит...
скитаясь очень долго она нашла уголок фанов в далеком 2007 году и поняла что лучше места ей не найти. И поселилась тут.
"Дс-фан" стал ее родным домом и останеться им навсегда.
эта девушка будет жить ровно столько сколько обитатели "Дс-фана" будут общаться и играть в игры на дримкасте=)
сейчас она впервые показала свое лицо потому что очень стеснительна, и в честь юбилея "Дс-фана" ее все таки вытолкнули в общество ее две, можно сказать, "сестры"
а про них уже в другой раз)
по поводу создания:
идея родилась давненько и была предложена, сразу получила одобрение.
Я все это время валял дурака пока не осталось 5 дней)за которые и создал ее))
все это время провел лиш для того чтобы "набить руку"
это моя первая работа в цвете, да и с тенями и бликами пришлось просить сестру помочь..(мне стыдно=))
вот конечно я б сделал больше и качественней, но время, времени всегда не хватает...
возможно когда нибуть я продвину ее образ еще далльше на просторы ру-нета как ексклюзивную девушку дс фана))...
но это всего лиш планы а пока надо очень многому учиться.
спасибо за внимание и простите пожалуйста мне мое многословие
номер взят с моей самой боевой дримки пережившей 3 ремонта!)
Можете кртиковатьи хвалить))и кидаться тапочками)))

LinkBack URL
About LinkBacks