Из трёхмерных мой любимый Soul Calibur и DoA 2.
Из двумерных очень нравятся Capcom vs SNK 2 и KoF 2001/2002.
Ну и Street Fighter 3rd strike ничего!
Soul Calibur
Dead or Alive 2
King of Fighters 2002
Capcom vs SNK 2
Marvel vs Capcom
Mortal Kombat Gold
Virtua Fighter 3
Другой
Из трёхмерных мой любимый Soul Calibur и DoA 2.
Из двумерных очень нравятся Capcom vs SNK 2 и KoF 2001/2002.
Ну и Street Fighter 3rd strike ничего!

dlia menia DOA 2

Первый файтинг который я на дриме играл это вирту файтер 3,тогда мне понравилось но позже увидев деад ор лайв 2 понял что для меня этот самый лучший и очень уж хочеться на боксе 360 в четвёртую часть сыгрануть!Есть у меня один японский дед ор лайв 2 недавно скачал к нему сейв так там открылась галерея,новая арена,2 секретных персонажа один из которых последний босс,и куча костюмов на девушек ваше штук по семь!В европеёской версии такого ненаблюдал))

Лучшие - это конечно Soul Calibur и DoA2. Выбрал Soul Calibur, т.к. там больше персонажей, есть миссии, есть история, музыка на порядок лучше. Можно открывать новых игроков, арены, оружия, арты, показательные выступления и т.д.
Поэтому игра и зовётся DoA2: Limited Edition.Есть у меня один японский дед ор лайв 2 недавно скачал к нему сейв так там открылась галерея,новая арена,2 секретных персонажа один из которых последний босс,и куча костюмов на девушек ваше штук по семь!В европеёской версии такого ненаблюдал))
По мне DOA2 рулит. Soul Calibur конечно тоже хорошо, но по динамике мне больше нравиться DOA2

Soul Calibur по моему идеальный файтинг (для меня)
P.S.Соул Калибур 3 хуже
Sonic-Fan Forever

Мда..Нужно было 2D и 3D отдельно.
Голосовал за DoA2 ибо динамика,многоуровневые арены и всякие удары об стену это ооочень хорошо.И почему-то ни кто не зказал про...девчёнок(особенно Kasumi и Ayane - ай кАнфЭтки!!!).
С другой стороны сглошусь с Ren,но всё таки девушки +1.
Из 2D'шных Конечно же Capcom vs SNK,Capcom vs Marvel.
Ещё есть не плохая драчка Garou:Mark of the Wolves.
Самый плохой Virtua Fighter.
Последний раз редактировалось Loockie; 16.07.2007 в 07:36.
VF3 был портирован на Dreamcast с аркадного чипсета Sega Model 3. Игра вышла на DC в 1998 году, и разошлась как "горячие пирожки".
Насчёт девчёнок я соглашусь с Loockie. Касуми и Аян супер. Постоянно за них играл.

Мы с друзьями в Jojo's Bizarre Adventure рубимся. Остальное уже как-то поднадоело
Steam id: rbm13s | Wii FC: 5582 9048 2332 4626 | PSN: rbm13s | Live: rbm13d
>>> Продаётся Sega Saturn NTSC-J HST-3220 с чипом <<<
Soul Calibur самый любимый файтинг вообще, причём самый первый для DC.. на DC все файтинги хороши, я не встречал лишь Last Blade, но судя по отзывам он очень хорош..

лучший street fighter 3 third strike! незнаю что вы так зациклились на трех-четырех играх к томуж 3d! еще ж были sf zero3 ,sf 3w impact, jojo's, kof 98-2002, marvel vs capcom 1-2 ,capcom vs snk 1-2, last blade 2, darkstalkers, garou, guilty gearx
kookoorookoo, это очень хорошо, что вспомнил такие замечательные игры..
только вот я не припомню Darkstalkers для DC.. правда, что он есть?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)