Обсуждение этого замечательного файтинга.![]()
Обсуждение этого замечательного файтинга.![]()
круче нету на DC, может только Soul Calibur (но там просто совсем другой интерес и тактика)

Help кто знает где скачать Dead or Alive 2 LE ????![]()
Последний раз редактировалось ProfessoR`; 31.05.2007 в 14:48.

уже ненадо нашелhttp://professor.flybb.ru/topic94.html
Я хотела спросить как пройти dead or Alive2 чтоб появилась галлерея Бейман, новые персонажы,костюмы и новые трассы? Я проходила много раз всеми и всё бестолку. Может просто надо найти там где-то,помогите,ответьте на этот вопрос.
Я Касуми отважная в бою и не только. Вся моя гордость состоит из веры в победу и магию души. Если это уходит победа далека о меня. Советую при бое никогда не забывать этого иначе победа никогда не придёт...
1. Привет Касуми ! Рады видеть тебя на нашем форуме ). Хм. Я тоже проходил DoA 2 много раз на всех уровнях сложности, но ничего не открывалось.
2. Вопрос к тем кто знает. Может кто-нибудь назвать полный список, того, что было в Dead or Alive 2: Limited Edition ?

у меня тоже была, такая трабла есть разные диски dead or Alive2.![]()
например, у меня щас есть диск там с самого начала без прохождения открыты все костюмы, но там нету пару карт и новых персонажей и нету всех заставок и сколько непроходи всё бестолку.Я вчера скачал dead or Alive2 LE дак там в начале вообще костюмов нету (2 костюма) и когда проходишь игроком они сразу открываются и там есть новые карты и заставки.
Просто есть dead or Alive2 полные диски, а есть урезанные, чтобы всё было надо качать
dead or Alive2 LE это полная версия советую всем скачать, кому нравится эта игра
P.S. Привет Касуми![]()
Последний раз редактировалось ProfessoR`; 01.06.2007 в 15:39.
Да нет, это просто есть Dead or Alive 2 обычная версия, а есть Dead or Alive 2: Limited edition, где как раз и есть бонусы, которых нет в обычной версии.dead or Alive2 полные диски, а есть урезанные,

дак почуме тогда в обычной версии нече не открываетса и половину заставак нету![]()

У меня DoA2LE идёт примерно на 20% быстрее обычной DoA2. Играть не удобно.
В DoA2LE надо открывать новые костюмы (у некоторых персонажей их 8), двух новых бойцов (Bayman, Tengu). Есть новые заставки между боями, новые режимы игры (online и др.), улучшенны старые арены, 1 новая арена.
что бы открыть галарею и новых персонажей, то нужно пройти всю историю за каждого игрока. Так же открывание новых костюмов я достигал так, когда просто выбираешь один бой и противника выбираю РАНДОМ =) вот огда иногда комп выбирал скрытй костюм после чего он был у меня полсе доступен.

Может дело в регионах игр?? Ну типа пал и нтсц?У меня DoA2LE идёт примерно на 20% быстрее обычной DoA2.
- статус участника форума
![]()
All about DreamShell:
http://dreamshell.jino-net.ru/
Dreamshell Dev. Group (Operation Swat)
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

Так и есть. DoA2 - Pal, DoA2LE - J-NTSC.Может дело в регионах игр?? Ну типа пал и нтсц?
Мы с дружбаном 105 часов наиграли. Было примерно так:
-Всё надоело. Ну шо, давай в Деад?
-Давай!
Хорошее было время...
To MeG
правый тригер и нажатие в лево или в право (одновременно) стрелку является ,,командным захватом,, а не просто смена игрока. У тебя просто или не получалось или не так нажимал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)