Я щас вот прошел за всех персов игру . В доп режимах открылся чел по имени беймен (в истории его нет) . А я дурак думал , что всю игру ещё в 2000 году излазил .

Я щас вот прошел за всех персов игру . В доп режимах открылся чел по имени беймен (в истории его нет) . А я дурак думал , что всю игру ещё в 2000 году излазил .
Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...

Эт чел из первого ДоА с ps,по сути клон леона
P.S. А тенгу, тот который с крыльями и носом, открыл уже? Табличку, со значками всех бонусов, галлерею пикчей?, дополнительный опенинг?

Помойму вы говорите о разных версиях DoA2. У меня есть две версии, одна английская переведенная вектором - там открыть ничё нельзя. По 2-4 костюма у каждого персонажа с самого начала, и больше никаких плюшек. Вторая - английско-японская, переведенная RGR. Вот там вот можно открыть до 10 костюмов (Jet, не знаю где ты там 15 нашёл) + открываются два перса Тенгу и Бэймэн, и еще можно открыть галлерею с дефченками в бикини.
З.Ы. Качал полный сейв - 10 костюмов максимум.
Последний раз редактировалось Ren; 15.02.2008 в 22:16.

жаль дрим не работает, включил бы заценил чтоли, версия 2в1 by "Kudos",
З.Ы. Качал полный сейв - 10 костюмов максимум
неужели память уже подводит О_о, надеюсь не путаю с первой...
Последний раз редактировалось JetSetRadio; 15.02.2008 в 22:38.

Значит у меня японско-английская . Но не приложу ума как там открыть то 10 костюмов на человека .
ЗЫ : у меня версия пропатчена , поэтому с самого начала можно просмотреть ролик с обнаженной Касуми .
ЗЫ ЗЫ : я то на дриме играю .
Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...

ЗЫ ЗЫ : я то на дриме играю .
немного завидно ¬_¬ , я надеюсь скоро починить.
Ren какой последний костюм у аянэ или у касуми?
Последний раз редактировалось JetSetRadio; 15.02.2008 в 22:39.
АААА! Обнаженная Касуми!!! ХАЧУ! Действительно надо четко определяться с версиями. Куча бонусов - только в японской версии ДОА2Лимитед Едишен. В нее я и играю - максиму - открыл 6 костюмов (для Касуми и старика).
Можно точное название пропатченой версии - мож найду где. Или выложить как-нибудь? Ато хочется ж на эту красоту посмотреть!
Играю на эмуле (вообще только неделю назад узнал о существовании этой приставки, играх для нее и эмуле- зато теперь есть возможность гамать все сразу - и эмуль рабочий, и инет есть для игр
)

У меня версия от кудоса . Пропатченная . Поищи мож где найдёш .
![]()
по идее и так можно .
Зы: а в ролике она там 5 сек в жиже какойто голой плавает и всё . Ничё особенного практически .
Последний раз редактировалось shenmuefan; 16.02.2008 в 14:37.

да, вот примерно так плавает.
Млин, везет вам...
Шумиха в своё время была из-за того, что любители создали сэйв для DC, который позволял играть за голую касуми. Позже выяснилось, что разработчики изначально заложили в игру эту возможность. Начались судебные тяжбы. Где сейчас взять сэйв, который делает Касуми обнажённой, я не знаю ^^.

^_^
А из-за ДоА бичволлейбол ниче не было, все путем типа![]()

Там не сейв , там кажись код нужен . И по моему на пропатченных версиях игр от кудоса он есть . Они ведь часто когда переводили игры добовляли на диск все возможные коды ( у меня например в skies of arcadia перед игрой спрашивают , хотите ли вы ввести код на бесконечные жизни , деньги и т. д..) . Так что ролик с голой Касуми мона посмотреть и без кода . А вот чтобы играть за голую Касуми нужен помоему взломщик кодов game shark/
Последний раз редактировалось shenmuefan; 16.02.2008 в 14:37.
Да, да, именно. Тот сейв включал в себя изменённый код.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)