Да игра кульная,притом в версии от Кудос перевод довольно неплохой!
Да игра кульная,притом в версии от Кудос перевод довольно неплохой!

У меня английская, русскую не видел. но мне англ. версии больше нравятся - не искажается оригинал.
НО всё-таки у них очень качественный перевод,если есть возможность,зацени.
И всем тоже советую.

Класссссная игра!
Я её полностью прошёл, но правда потом читерствовал,, так как сам дракона не убивал, только через чит)))...
Игра красивая и в целом хорошая... Я кстати и сам поражаюсь что не было темы на счёт этой игры. Наверное просто тут больше любителей РПГ
Дримкакст Жив! Дримкаст Будет Жить!!!

Да,игра прикольная.
Прошёл за обоих персов.Интересно.
2 Степан:
А я дракона с сэйвами мочил))
Про перевод:
у меня есть и от Кудосов и от Вектора.От Вектора понравился больше,т.к. озвучено на много лучше,хоть и не переведены субтитры и меню.
А Кудосы меню фигово перевели,а суб-ов я вообще не увидел).Да и голоса в Кудосовских озвучках не приятные.)

хм, модераторы, а почему мой первый пост, с которого и начинается эта тема, исчез? разве в нём содержались нарушения правил?
для всех:
насколько я понял (а у меня английская версия, хоть и понимаю немного, но свободно не владею), там в каждом уровне нужно собрать 5 синих фей. я хоть пока и не прошёл, но в тех уровнях, где побывал, не в каждом удавалось найти 5. может я что не так понял?
Последний раз редактировалось slon; 25.10.2007 в 13:49.
Первый раз когда играл, то тоже читерил. Год назад взял игру и понял, в чем её интерес. Прошёл первый диск... и вот те замануха(!) - второй диск то запореный!... Так и не доиграл. Очень, очень жаль![]()

GILDER
не пугай меняя до второго ещё не дошёл, а затянулся уже по-серьёзному ))
Loockie
а есть разница в прохождении за мужика и бабу?
Мужики а про что хоть игра ? Вкратце расскажите плиз.
П.С.
Кто удалил первый пост, не знаю.

ну в общем-то в первом посте я её в кратце и описывал =)
если в двух словах - качественный экшен от 3-го лица на фэнтэзийную тематику с неплохой графикой, классным геймплеем, удобным управлением и интересным сюжетом (причём и чувство юмора присутствует, что довольно редко для фэнтэзи) - короче однозначный кандидат в лучшую dreamcast-десятку!
ну и видео впридачу: http://www.youtube.com/watch?v=eqkzzn_22i4
slon, рад видеть чела, который что то понимает в настоящих играх! Draconus must have для дримеров! Русский вариант перевода очень хорош, поверь.

Упор на силу у мужика, а у девушки на магию и ловкость. Но всётаки вроде проходить проще за мужика на сколько помню.
Зы. Тож без понятия кто удалил пост.
Депрессия - лучшее что есть у человечества
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

Чую засада тут.....
Дракониус ФаРеВа!
Дримкакст Жив! Дримкаст Будет Жить!!!

i tak video posmotrel, obsuzhdenia prochital
budu igrat!![]()
---Sega Fan---
Shinig Force Clan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)