А лучница не нравится?
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.

я начал повторно эту игру проходить, убил дракона и теперь второй проход открылся мне, если у вас мало жизней то не беда вернитесь в самый первый проход где пол красного цвета и заходите а первый этап, убив всех врагов у вас приблизительно на 300 очков пополнится жизнь, и так можно до бесконечности увеличивать жизни, когда много накопите (пару тысяч или около этого) можно и дальше проходить
Моя скромная коллекция иногда пополняется
Dendy
Dendy Megaboy
Sega Mega Drive 2
Sega Magistr Drive
Sega Dreamcast HKT-3030 2шт
Sony Play Station 2 SCPH-50008
Sony Play Station Portable PSP 3008
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

Когда я проходил её в очередной раз,то очень хотелось адски раскачать персонажа(каким-то скрытым персом начал играть),но было лень. Поэтому в одном из первых уровней(точно уже не помню в каком и где именно),на каком-то повороте,поставил перса так,чтоб можно было убивать мобов,но чтоб они не доставали меня и при этом не разрушать дверь...
Короче зажал на джое кнопку книгой и ушёл гулять(или учиться,давно было дело). Вот так он у меня почти весь день и качалсяТочно не помню до какого лэвэла поднялся,но он был высок и поэтому игру уже прошёл за несколько часов не парясь,ибо легко)))
А по теме - игра очень хорошая!
Последний раз редактировалось Loockie; 04.12.2010 в 23:09.

ну ты и хитёр однако
Dendy
Dendy Megaboy
Sega Mega Drive 2
Sega Magistr Drive

ребята поправьте Gauntlet legends
Игра классная прошел с братом тока короткая жаль

говоришь короткая, там всего больше 30 этапов, если считать каждую загрузку в кольцо
Dendy
Dendy Megaboy
Sega Mega Drive 2
Sega Magistr Drive

Игра до сих пор не надоедает. Обалденная. Только жизни восстанавливать сложно. особенно при игре втроем - вчетвером. С друзьями и подургами с девушкой в неё играем до сих пор как собираемся.![]()
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)