Как вам игрушка? Для меня она лутьшая драка послу last blade 2 для дрима!

прикольная игра) но проходится с большим трудом. главный плюс для меня - музыкатакие мега монстры, как Megadeth, W.A.S.P., Halford - просто удивительно, что их собрали в одной малозаметной игре)) а кроме них ещё какие-то менее известные группёшки.
на самом деле как драка игра довольно слабая - движений мало, стратегий тоже, но зато что касается оружия, то авторы оторвались как следует - мечи, топоры, бензопилы, автоматы, лазеры, ракетницы, а чего стоит ядерный удар сверху?
в общем поиграть прикольно.
но всё-таки если хочется именно виртуально подраться, то я уж лучше включу Soul Calibur или Dead or Alive 2 - лучше них на дриме нет)
p.s. а Last Blade 2 игруха действительно неплохая, но 2d слишком уж отличается от трёхмерок, чтоб их сравнивать.

на счет музыки как раз все ясно , игра же сделана на основе одноименного мульта . который в свою очередь сделан по журналу комиксов http://en.wikipedia.org/wiki/Heavy_Metal_%28magazine%29

ого, не знал, что это по комиксам.

Игрушка конечно рульная,но намой взгляд одноразовая.А вот музыка отличная,хоть и не слушаю металла.(особенно приколол трек: Cyber World)

Отличная игра. Отличные персонажи. Больше всего полюбилась она DI (video game character)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)