Мы с друзьями часто любим, собираться и играть дримкаст. В основном мы играли в Quake 3, но в мультиплеере мало карт и к тому же дефицит оружия. И она нам надоела тогда мы начали играть Unreal оружия побольше и карт то же, но со временем и она нам надоела. Тогда я начал искать игру, в которой можно играть на четверых и при этом будет какое-то разнообразие. И я нашёл Spawn The Demon’s Hand. Игра, на мой взгляд, намного лучше, чем Quake и Unreal. Представляет она собой экшен от третьего лица. Начну с персонажей их в игре, по-моему, 35, и все они делятся на две группы: дальней и близкой атаки. Геймплей сделан, так что бы было удобно играть и первыми и вторыми. Во первых они разнообразны и непохожи друг на друга (кроме спаунов). Во вторых у каждого есть своё оружия, которым он владеет по-своему, и ещё у каждого есть свои супер-удары, а у некоторых есть способность к трансформации. Карты в отличии от Квейка (там сплошные серые лабиринты) довольно разнообразны и не похожи друг на друга тут вам и заводы, и фабрики, и леса с пустынями, и рай с адом, и много других карт и даже Антарктида! Так что на картах скучать непридётся, к тому же на них можно поставить туман, ночь в некоторых даже ослабить гравитацию. Оружия очень много и оно разнообразное и мечи всякие с топорами и копьями, и пистолеты, дробовики, пулемёты, ракетомёты и многое другое. К тому же есть орбы, которые увеличивают скорость, силу и защиту. На наш взгляд это самый интересный экшен. Советую всем поиграть, особенно если вы играете в четвером!

LinkBack URL
About LinkBacks

Эксклюзивы только тут.
Пишите запросы.