Народ кому нравится эта аркадная гонка ?
Народ кому нравится эта аркадная гонка ?
Классная игрушка. Геймплей очень нравится. И музыка ! Песенка там есть классная - I am blue )

Управление, точнее физика и сила притяжения на этой планете Сан Френциско оставляет желать лучшего,, всё равно что ездить на луне)))
Но это ложка дёгтя, а так игра просто интересная и весёлая! В ней однозначно живёт дух Дримкаста. Я считаю игра со своим лицом и единственная в своём роде,,, так что не жалею что прошёл ееё на всех сченариях и не по одному разу,, А всё ли я открыл,- сказать не возьмусь,, но то что открыл всё интересующее, это точно!)
пс..
Любимая миссия как сейчас помню,- это езда по городу ИМЕННО на Автобусе, что б доставить футболистов на стадион!)
Последний раз редактировалось СтепанТиман; 11.07.2007 в 00:16.

Нашел таки и скачал тут намедни Runabout 3 для зы2. Поиграл, вернее играю, чувства противоречивые - вроде и похожа на своих предшественниц, а вроде и нет. Графика конечно омг, сан франциско эдишн и то приятнее выглядит, да и физика... нету ее вобщем, но всетаки чем то затянула зараза(предупреждаю сразу, часть исключительно для любителей ранабаутов, ради эксперимента качать не стоит - потратите лишний трафик и запорите болвану). Вобщем пришел к выводу, что самые удачные части - это первая на зыче и дримовская, вот))

а мне и нравится игра из-за ее физики:-). проходил все миссии, но так и не открывал все машины и дополнительные миссии, которые должны быть. так и не понял как прийти игру на 100%. но езда на свинье с максимальной скоростью 45 км в час это круто.
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.

Народ, как раз давно и безуспешно ищу эту игруху! может кто подскажет ссылочку или хотя бы ресурс, где есть 100% рабочая версия (и желательно в cdi-формате)? (а то однажды скачал, а она уже при записи ошибку выдаёт) так охота порубиться!
Не знаю мне понравилась больше на PS1 Динамика там луше
Но по графике побаче конечно DREAMCAST)))))))))
Закон и порядок-Чистильщик сапог для правящей ЭЛИТЫ.

slon
----------------
Тут Владимир из наших вроде продаёт игры.. Я думаю что вы найдёте у него.
Дримкакст Жив! Дримкаст Будет Жить!!!
Нашел Тему. Как раз Рубаю щас эту игру. Тут писали насчет Физики,а мне кажется что она как раз очень даже реальная.некоторые быстрые машины реально носит,только и делаешь что ловишь что бы не занесло.Прошел оба сценария. И не один раз. Улучшал время и все прочее но машины по 4 на каждом сценарии все ровно не открываются. Как открыть их? Что нужно проходить? Я уже сегодня даже убрал диск. Так как бесполезно ездить не хочу. Игра от вектора. И еще может кто знает,в игре изначально были видео заставки?на пс1 вроде после прохождения каждой из машин была заставка
Народ,как Все машины Открыть?сюжет Давно прошел. Охото Все машины Открыть. Кто знает танк есть? Вот было бы Хорошо на нем Поездить. В Миссиях то Танк Есть. И Грузовик Есть.

Вообще с открытиями машин там я не разобрался... Так как дримов было много, и в разное время продавал и покупал, то получалось, что начинал играть в неё раза три и каждый раз, мне так показалось, за выполнение какой либо миссии или там фичи, мне давали разный транспорт.
Как сейчас помню, что за президента давали вроде джип...
Все машины точно не открывал, но каждый раз открывал совершенно другие машины чем играя перед этим.
Вот сейчас бы в удовольствие вновь за неё сел.
Дримкакст Жив! Дримкаст Будет Жить!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)