народ помогите!Играл недавно отличная игра...Вот но постоянно в тупик попадаю....Блин долго парился, играл часами кучу выбил банд из строя...Но вот я не могу никак продвинуться...То есть тачилы противников все круче и круче....а у меня перваяуже на максимуме прокачана, и бабла ноль....С большим трудом наскребал на самую дешевую в кажись В- классе....там мощ в движке по более, так вот делема, и она не может сравниться даже на крапаль с соперниками....
Я вообще в осадке тоже самое прокачал как мог и двигатель и все все, и все равно настолько медленно разгон берет что аж злость берет!Меня с легкостью обходит какой то занюханый рядовой водитель!Тут у меня вобщем и запара, продать первую это бесполезно так как совсем по бестыжой цене покупают...я и первый апгрейд движка на эти деньги не сделаю(а тачку свою растил с любовью
и бабло все между прочем вкладывал до копеечки....)А вот в магазах цены на тачки просто ограбление!при среднем доходе в 600-1500 кр за гонку я не на коплю на достойную машину...
Подскажите как быть, может стратеия какая нибуть есть?Как правельно гонять на что правельно тратить деньги а на что не стоит? Может прогадал с покупкой машины? Тогда подскажите что же поможет потому что получаеться в тупике и никак не выйду от туда, не удалять же и не по новой же проходить?Хотя это наверное и выход.....![]()
Сдесь все свои!!!!
Очень хочу себе Sega Saturn и кило лицухи
Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
Dreamcast Renaissance
DCF Fan Club Clan [DCFCL]
500 кр за гонку это не мало. Советую копить на Supra RZ, не обновленную. Это класс А, чета в районе 16 000 рублей, 3 литра двиган и 280 лошадей сразу. Будет достойно смотретца на прямых и не очень извилистых трассах. Еще как вариант Soarer простейший (18 000, правда если открыл его) Хочешь дергать народ на поворотах, то советую купить что-то типа самой дешеовой WRX, чета в районе 20 000, те же 280 лошадей, но полный привод.
А вообще изначально была не правильно выбрана тактика, тачила первая это ИМХО не лучший выбор. Отнеё избавлятся надо сразу, как только откроются дешевые, но мощные тачки класса В или А. Та же Супра, но ZR в классе Б, стоит всего 12 000, но дает чета в районе 240 лошадок.
Пара советов, если не хватает скорости максимальной, то поторкай коробку ПП, если совсем не рубишь, то просто поставь финальную передачу правее, юзай тест-драйв чтобы убедиться.
Если тачка с турбиной, по увеличь бустлевел, последняя строка в настройках тачилы.
Кстати интересно пообсуждать, кто на чем рулит, тачек много, так что перебирать 5 эволюшенов Лансера я никогда не стану, но возможно при этом упущу что-то значимоеПоделитесь опытом !

to Inkognito:
Начинать карьеру проще всего, купив недорогие машинки класса В - Mazda RX-7 savanna (fc3s) или Nissan 180 sx (rps13). Как вариант silvia s14 можно.
Помнится, я как-то собирал деньги таким образом - найду странника, и начну с ним катать, пока не соберу нужную мне сумму.
to p_star: ну у супры на финальных стадиях доработки не самые лучшие показатели, несмотря на л.с. Импреза со своим ускорением и маневренностью фору ей даст. =)
Самая лучшая из эвиков на мой взгляд та, что самая дорогая, в самом начале еще доступна. Из субару - импреза 22В (у той что двигатель 2.2) - имхо, на мой взгляд, самая лучшая если забыть про Z финального босса. =)
Supra - максималки не хватает (конечно можно настроить чтоб ехала быстро, но теряет в ускорении много)
Soarer - слишком тяжелый.
Skyline - тоже проблемы с весом, но приличное ускорение.
NSX - Неплохая в скорости и ускорении, и отличная маневренность (к ней надо привыкать, из-за двигателя в опе, спецэфичное управление.
911 turbo - мощная тачила, но большие проблемы в поворотах, через чур тяжелый зад (увы даже ипреза его делает, если речь идет не о прямых дорогах)
viper - тоже очень мощный, но у этого тяжелый нос в отличае от 911.)))
Эх, давно не играл очень, но приятно вспомнить былое =)
Первый раз по неопытности проходил на mark II, ох и намучался я с финальным боссом, сколько я настроек перепробовал тогда =D
Последний раз редактировалось Phantom RR; 08.04.2008 в 09:41.
~ ? ? ? ~
~首都高バトル~
Я первый раз проходил сначала на 180ом Ниссане, потом пересел на Lancer, уж не помню на какой точно, но проблем не испытывал до конца, кроме конечно последнего босса. Последнюю тачку купил - R33 GTR. Денег ни на что конечно больше не хватало
Сейчас тактика простая - Саванна(лучшая при старте игры), Супра RZ за 16К(потому что дешовая и мощная плюс отлично маневрирует), Вайпер(потомучто-барабучто).
Phantom RR, с тем, что Супра не отвечает требованиям последней стадии игры - согласен, хотя пройти на ней можно. Она мне нужна тока до того момента, когда открывается большой Ванган. Тогда пересаживаюсь на Skyline, Soarer(кстати не согласен, что он плох, ИМХО очень даже не плох), RX-7 из последних или Вайпер. На NSX денег жалковато становится, так что если проходить первый раз, то я её не возьму никогдаА вообще NSX ИМХО лучшая машина в игре, однако весь её потенциал открывается когда все апгрейды открыты, когда открыты 4-5 стадии движка с практической точки зрения не актуальна, а когда откывается Вайпер, то про неё можно забыть и копить на него. А вот когда открывается всё, тогда она просто неуловима, особенно в районах типа C1 Ring.
Лаксари класс отдыхает по полной, хотя для понта можно заиметь себе что-то типа Mark II! У него забавная подвеска, когда заходишь в поворот качает как 3 мачтовый парусник на волнахЗато какой экстаз, когда такой не торопливый корабль наберет крейсерскую скорось !!! Такое впечатление, что не на гоночном авто, а на пушистом облаке летишь, изящно обходя повороты
Класс Б и С, кладец отличных машин для C1(и не только). Civic, Integra, Eclipse - это пожалуй мой топ лучших. Очень не понравились такие вещи типа: GS300 или обе Celica, ну совсем не поварачивают, как с настроойками не мути.

Еще пара фишек, которые я заметил кучу лет назад =D
- Самая скоростная машина С класса - Honda Civic Coupe. При правельных настройках (в топ тюнинге) на шоссе Ванган её можно разогнать до 230 миль в час, медленно но уверенно. Некаждая машина А и В класса так разгонится.
- Чтобы максимально облегчить машину, Необязательно ставить на неё все последние апгрейды. Тормоза можно оставить стоковыми (каждый последующий апгрейд утежеляет авто), а сцепление поставить 2-ое (1е, 3е и 4е так же утежеляют)
И прикол во все не в этом. Когда я проходил игру раз эдак дцатый, решил от нефиг днлать создать точные копии машин соперников не тольео по вснешности, но и по железу, добиться максимально схожих настроек, чтобы как и у них при минимум мощности добиться максимум ускорения и т.п. =)
Так вот я выяснил, что некоторые соперники настоящие жулики - например Soarer Mod Man'а весит напорядок меньше, чем можно этого добиться (наверное именно по этому его машига имеет столь внушительные ускорение и маневренность). Так еще поймал нескольких боссов, но уже не помню конкретно кого. =D
~ ? ? ? ~
~首都高バトル~

Спасибо возьмусь серьезно, вот в чем трабла, скоро посотрю как эта тачка называеться и скажу точно...в описании сказана что она чень тяжела в управении и т.д....Самая дешевая вроде в А классе, 5 уровень тюнинга двигателя, естественно турбонадув ставлю на максимум так на прямых с большим натягом опережаю некоторых, в ускорении безбожно проигрывает, ставил передачи все на минимум что бы ускориться...(эффекта мало), перемещал и и опробовал множество комбинаций с передачами, ускорение так и осталось низким, машина эта одна большая проблема!Вот ослаблял надув и он ускорялся немного и все в скорости на прямых еще хуже....ЭЭх я и клиренс настраивал и че тока не настраивал все деньги в тюннинг, причем эту тачку настроить очень тяжело она просто не поддается тюнингу,вот у меня кредитов где то 200 осталось и все застрял....Кстати там примечание что при увеличении надува в двигатель тачка быстрее изнашиваеться....Не знаю продумано ли это на самом деле, но все же машина стала хуже вообще после 25 гонок, как черепаха.Мне уже кажеться что и вправду если долго ездить на большом надуве то просто угроблю ее)))
Позже немного достану приставку и проверю и все подробно опишу(ремонт у нас)
Сдесь все свои!!!!
Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
Dreamcast Renaissance
Лидер Анлимитед - не помню точно его погоняло, тоже читер, его NSX чудовищно быстро ускоряется, пытался такую создать, всё безрезультатно, он ускоряется даже быстрее суббосса Фантом РейсерТак еще поймал нескольких боссов, но уже не помню конкретно кого. =D, и при этом еще и топспид прекрасный
.
Неправда это. Так тока в жизниНе знаю продумано ли это на самом деле, но все же машина стала хуже вообще после 25 гонок, как черепаха.Мне уже кажеться что и вправду если долго ездить на большом надуве то просто угроблю ее)))Хотя хз, может одометр быстрее считает
И кстати, Inkognito, ты на какой стадии то? Большой Ванган открыл? Или хотя бы часть его?

А Х/З!!! Знаю что скрытой трассы не открыл....вроде))), вот еще не много и все посотрю....
Сдесь все свои!!!!
Dreamcast Renaissance
А мне вот интересно, почему не дают Вандереры? Имеется ввиду не как открыть, а именно когда он открыт, но при его вызове, он отклоняет предложение погоняться. Думаю, что это из-за не соответствия тех. характеристик моей машины с Вандерером. Кто что думает?
У каждого Вандерера в инфе по идее написано, что нужно, чтоб гоняться с ним. Может да, определённая машина, или день недели...

Порой из-за одного вандереа так выкручиваться приходится, например у который будет гоняться с тем, у кого стлько машин, что все в гараж не помещаются =)
~ ? ? ? ~
~首都高バトル~
Да не про это я, как отрыть я знаю. Открыть - значит чтобы он появился на карте. Но он отказывается, а гонятся не дает. Вот пример: 357 Healty Henry, открывается, когда едешь на новой машине с Фукушимы на Ванган. Ваще не на новой, если 2 на одометре, то тоже появляется. Но не дается падел, отказывается погоняться, уже 4 машины попробовал, и конфигурации менял, причем до этого играл (раз 20 наверное проходил) проблемы не возникало именно с ним. Зато возникало с другими, традиционно не дают: уж простите имена точно не помню:
Бабочка, розовая FTO в первой части игры, проблема решалась обычно с пересадкой на другую тачку.
Какой-то шут бешеный, зеленая MR-S, уж не знаю почему, но наступал момент, когда он давалВозможно ранг влиял, кол-во побед или соотношение побед и поражений.
Миднайт Синдерелла, RX7 во второй части игры, когда едешь по Wangan Up, никогда не давала сразу, с каким-то гемором, я всеже её открывал, но прошло уже больше 5 лет, так что не помню как, возможно после 2 или 3 раза прохождения.
Но давали в конце концов все, так как открывал всех Rivals, подскажите кто знает?

Довольно странно, не припомню чтобы проблемы у меня были. =) Ты пробовал на абсолютно новой стоковой машине к нему подъезжать?357 Healty Henry, открывается, когда едешь на новой машине с Фукушимы на Ванган.
Вообще по этому поводу незаморачивался никогда. =) Обычно все как-то сами становились доступными, если не в этой, то в следующей игре.
~ ? ? ? ~
~首都高バトル~
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)