+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12.

Тема: Urban Chaos

Свой человек Аватар для Василий
    Russia

Arrow Urban Chaos

Несмотря на то ,что игра получила довольно низкие оценки , она мне понравилась .
    Ходишь так , мочишь кого хочешь . Можно просто невинного человека остановить , избить и арестовать . Есть возможность кататься на тачках ,разбивая и уничтожая всё и вся вокруг - тоже здорово .С каждым персонажем можно поговорить ,но не всегда это можно услышать - вырезано ,чтобы запихать игру на обычный диск .
    Коли на Дриме нет гта3 ,вот ,довольствуемся этим .
    Что касается перевода ,то звуковой он присутствует только в видео ролике , но далее вас будет сопровождать вполне достойный перевод с соблюдением родов персонажей .

Житель сайта Аватар для JetSetRadio
    Russia
    Любимая платформа: DC PS1 Sega MD Dendy

Мне тоже очень понравилась, на ps она была поудобнее в плане управления, зато на дриме графа PC версии. Еще плюс в том что помимо наземных путешествий можно и по крышам полазить, найти секретники, да и качаться там можно, собирая спец значки за выполнение миссий, и находя скрытые места с бонусами, 3 игровых персонажа, небольшой 2-й сценарий, и конечно же затягивающая атмосфера криминальных событий в каменных джунглях ) Даж свой скромный арсенал есть в виде пистолета, дробовика, м16, гранат, ножей, бейсб. бит. Также есть возможность стелс кил, арестовывать можно, захваты, комбо. Я так и не понял почему так игру вниманием обделили. Очень приятно что на Дриме ее таки выпустили.

Аркадианец Аватар для n1k14
    Somalia
    Любимая платформа: Dreamcast и только...
    Сейчас играет в: Hardware

Цитата Сообщение от JetSetRadio Посмотреть сообщение
    захваты, комбо. Я так и не понял почему так игру вниманием обделили.
    Разработчикам надо было назвать игру GTA3 или тупо добавить надпись GTA 3D.
    Ну а так думаю изза очень слабой разнообразии игрового мира: маленькие карты, одинаковые машины, одни и теже прохожие, бандиты, копы. =\

Eternal Arcadia Limited Box, Еtеrnаl Аrсаdiа Manga, Skies of Arcadia Legend owner.

MaF
    MaF вне форума
    Житель сайта Аватар для MaF
    Russia
    Любимая платформа: Возле Тушинской
    Сейчас играет в: Skies of Arcadia

скучная и медленная игра...
    З.Ы. я - дурак

Kane lives in death!
    One unity - one purpose!

Свой человек Аватар для Василий
    Russia

Почему же медленная ?
    Или ты имеешь ввиду в плане загрузок ?

Hail To The King Аватар для shenmuefan
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast\Xbox360
    Сейчас играет в: Sonic Adventure (Chao )

Благодаря трудягам из "паскудоса" лично я смог увидеть только вступительный ролик данной игры, ибо потом она зависала. Хотя он меня очень впечатлил честно говоря. Жаль что другую версию я так и не нашел.....(
    Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...

Житель сайта Аватар для Ruzik
    Russia
    Любимая платформа: Nes; Dreamcast;
    Сейчас играет в: Legend of Zelda: Ocarina of time

До сих пор одна из любимых игр.Может разнообразие нпс и транспорта там хромало,зато присутствовали стелс фишки,лазание,катание по проводам...если честно несмотря на то что когда приобрёл эту игру уже был вроде как избалован GTA3 просиживая деньги в компах.Урбан мне понравился больше и в плане сюжета и в плане реализации.Да графика,да маленькие локации,зато различные фишки,комбо,прокачка,разговоры с людьми.Ещё очень порадовало что в отличии от той же ГТА люди не тупо бьются о стены имитируя панческий страх,а их возможности в какой-то степени равны с вашими,они также могут перелезть через забор,или забравшись на крышу кинуться с неё=)Вообщем Шедевр однозначно...

Ватрушкин100
    Guest

реально игра супер. Правда лазиеш по крышам и тут натыкаешься на типа и он прыгает с нее. Или бежиш по городу и по рации говорят что рядом продавец наркотиков и его нужно задержать. Оружия Полно. Бандитов Вобще Куча. В начале Думал их Мало,а потом со всех Щелей. Ты даже убегаешь от них на крышу и они лезут за тобой. Да и Город Оказывается большей! Жаль что он не Одной картой,а поделен. Графика то же Ниче,да и машины не плохие. Что не понравилось,то что в даль ничего не видно. Темный Фон. Прям бесит. Может можно Как нибудь это убрать и сделать что бы город видно было дальше? Да и Вобще Игра словно тольком ночью идет. День в ней вобще есть или нет?

Аркадианец Аватар для n1k14
    Somalia
    Любимая платформа: Dreamcast и только...
    Сейчас играет в: Hardware

Сюжет игры в большей части основан на ночные времена суток т.к. это отличная атмосфера преступности.

Eternal Arcadia Limited Box, Еtеrnаl Аrсаdiа Manga, Skies of Arcadia Legend owner.

Начинающий Аватар для Андрей
    Любимая платформа: SEGA DREAMCAST
    Сейчас играет в: PSO

Закинули бы игру то...У меня была версия которая то на итальянском,то на кривом русском,то на Русском включалась.
    Куплю игры,джойстик,вибратор,видео карту!Пишите,звоните +79522041025.Санкт-Петербург

Житель сайта Аватар для JetSetRadio
    Russia
    Любимая платформа: DC PS1 Sega MD Dendy

Я маленько в шоке был когда начались всякие магические и ритуальные фишки с паранормальными силами и миссия с демоном Когда-то давно ещё в комп. клубе играл, на клавиатуре жутко не удобно тогда было. Потом на плейстейшн была версия управлялась отлично, но графа слабенькая, на Дриме была самая сбалансированная в плане управления и графы) Сейчас ищу где скачать PC версию для коллекции.

Последний раз редактировалось JetSetRadio; 03.02.2012 в 22:30.

Житель сайта Аватар для DJ BeatBox
    Ukraine
    Любимая платформа: Dreamcast Sega
    Сейчас играет в: Dreamcast![DC]

Smile

Цитата Сообщение от JetSetRadio Посмотреть сообщение
    Я маленько в шоке был когда начались всякие магические и ритуальные фишки с паранормальными силами и миссия с демоном Когда-то давно ещё в комп. клубе играл, на клавиатуре жутко не удобно тогда было. Потом на плейстейшн была версия управлялась отлично, но графа слабенькая, на Дриме была самая сбалансированная в плане управления и графы) Сейчас ищу где скачать PC версию для коллекции.
    На рутрекере пяток образов разных мастей.
    Лучше поиграй на эмуляторе в PS1 версию - там управление удобное и по моему мнению "даунгрейженая графика"

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)