+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 44.

Тема: Vigilante 8 2nd offense

Отшельник Аватар для Inkognito
    Ukraine
    Любимая платформа: Dreamcast, PlayStation 1,2...
    Сейчас играет в: себя

По умолчанию Vigilante 8 2nd offense

Vigilante 8 2nd offense игра которая заставила меня по другому посмотреть на дрим... Потому что она не просто игра...я видел по началу в дриме тока мощную графу и все...но как увидел эту игрушку то все..понял что попал... Приобрел и просто не отходя от кассы играл и играю. Как она вам? Не знаю есть ли по ней тема заранее звиняйте (если есть), посотрел вроде нет..
    Сдесь все свои!!!!

Очень хочу себе Sega Saturn и кило лицухи
    Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
    Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
    Dreamcast Renaissance
    DCF Fan Club Clan [DCFCL]

Житель сайта Аватар для JetSetRadio
    Russia
    Любимая платформа: DC PS1 Sega MD Dendy

Согласен Виджиланте классная игруха, жаль на дриме токо вторая часть вышла, ведь на PS-ке можно было с первого диска карты на второй подгрузить, хотя может на дриме код какой есть для этого, а так по геймплею, интерактивности местности, изобретательности в дизайне тачек и их спешалов для меня она заткнула, когда-то любимую серию Twisted Metal-ов. Black Metal с PS2 вообще провальный. Vigilante 8 классная, помню тоже зависали с друзьями, проходили в кооперативе.

Ukraine

Кстати о прохождении, я не читер в корне, но не подскажеш где можно найти прохождение игрухи этой мне нужны пара подсказок...почти прошел но не могу последнюю ветвь игроков открыть, например там где лунатик гоняет на карте где причал , необходимо остановить грузовики на мосту...???не понял никак не заблокируеш мост... ТОлибо дерьмовый перевод, либо точно не догнал... Вот а если нет таких что подскажут тогда уж на худой конец дайте читы то шо давно не могу пройти ту часть...
    Сдесь все свои!!!!

Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
    Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
    Dreamcast Renaissance

Злой модер Аватар для Melphis
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast
    Сейчас играет в: Ragnarok Battle Offline, Ragnarok Online

Про что игра вообще, чем понравилася?

Депрессия - лучшее что есть у человечества

Начинающий

Гонки на выживание с пулемётами, ракетами и прочим....

Ukraine

ООО ЭТО куль просто! Это сто пудов не гонки!Хоть и поджанр считаеться, подобие твистед металла, но на мой взгляд это лучше! Выбор куча авто у каждого вой безбашенный водитель..,короче стандартный набор, и сюжет конечно завязываеться для каждого по своему.... Появляешся на большущей арене , льет мелкий дождь..., ты сидиш за рулем в своем автои чувствуеш легкий ветерок с северо запада, и слышиш звук скрежета металла, там враг, разбил одну из вышек....Да определенно звук мощняцкого мотора.... да кажись заклятый враг, о нет это тот пришелец!!! Он на своей мусорке уже рядом....ивот вдавливаеш педаль газа в пол и резкий старт дает фору тебе, звук запуска ракеты, оборачиваешся ААА- ракетница, прямолинейный выстрел причем сразу три выстрела, очень большой ущерб будет, и вот получаеться вывернуться и промах!ну все он заплатС жадностью в глазах н абешеной скорости я искал спешл, но нигде небыло, он падла все забрал...., что же делать...., взял трубу мортира завел комбинацию смертельный ярко ядовитый шлеф пошел из трубы... Очень мощная комбинация позволила замедлить пять выстрелов и зжать их в один, машина моя среднего веса но все же ее немного подбросило(представляю что было бы с багги, или подобной мелкой машинкой...)и вот взор устремился в небо...Очень думаю непоздоровиться врагу...Как и думал попадание....
    Но вот заехал я на живописное местечко и голоса битвы далеки от меня залюбовался я этим миром и этой картой, легкий дождь кончился и смотрю я из потертоой тачилы в горизонт....очень красиво враг разлетелся на куски после двух оглушительных попаданий мортирами..., там аж асфальт прогнулся.., ну и конечно мои спег=шлы тоже его доканали совсем, огромная пушенция, очень медленно заряжаеться но бьет очень сильно, отдача страшнейшая, мою легковушку и то кидает, а враг просто взлетает ввысь от прямого попадания))))а от финального разлетелся на куски, что не могло не порадовать).
    Схватка была серьезная отбоины, отсутствие бамперов и разбитые стекла-это то нгемногое что случилось после ожесточенной борьбы с 8такими мусоровозами на максимальной сложности....Виджалант это то чем я жил живу и буду жить!Ровно так же как и сегой!
    Сдесь все свои!!!!

Dreamcast Renaissance

Житель сайта Аватар для JetSetRadio
    Russia
    Любимая платформа: DC PS1 Sega MD Dendy

Цитата Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
    Кстати о прохождении, я не читер в корне, но не подскажеш где можно найти прохождение игрухи этой мне нужны пара подсказок...почти прошел но не могу последнюю ветвь игроков открыть, например там где лунатик гоняет на карте где причал , необходимо остановить грузовики на мосту...???не понял никак не заблокируеш мост... ТОлибо дерьмовый перевод, либо точно не догнал... Вот а если нет таких что подскажут тогда уж на худой конец дайте читы то шо давно не могу пройти ту часть...
    http://www.cheats.ru/english/dreamca...nse/cheats.php

тут советы и читы , потому как сам уже не помню, сумимасэн если играешь за плохишей взорви все , обычно у них именно такие задания.
    Последний раз редактировалось JetSetRadio; 15.02.2008 в 03:27.

tim
    tim вне форума
    Житель сайта Аватар для tim
    Belarus
    Любимая платформа: Dreamcast®
    Сейчас играет в: Yakuza 3

Цитата Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
    Просто перегороди грузовику,когда он на мосту,дорогу.Иного способа нет

Ukraine

Цитата Сообщение от JetSetRadio Посмотреть сообщение
    http://www.cheats.ru/english/dreamca...nse/cheats.php

тут советы и читы , потому как сам уже не помню, сумимасэн если играешь за плохишей взорви все , обычно у них именно такие задания.
    Да, посмотрю, спс но там не так, там другие задания которые не вяжуться с моим пониманием

Цитата Сообщение от tim Посмотреть сообщение
    Просто перегороди грузовику,когда он на мосту,дорогу.Иного способа нет
    Там не все так просто! Я на обех мостах перегораживал, ставил свою любимую тачку думал остановиться... ФИГ!!! Он и не думал, просто откидывает машину, а если еще и возбухать буду то просто он исчезает, а точнее просто проваливаеться сквозь мост и выезжает с другой стороны моста как ни в чем не бывало!Я тут же построил пятиэтажный мат, и подумал что игра глючит, но все же опять раздобыл диск от другой фирмы переводчика и что? То же самое!!!!!!!Я просто одурел не могу открыть игроков! Поэтому готов идти на читы просто от того что нету выбора, есть вещи которые я не понимаю например того странного задания.
    Последний раз редактировалось Inkognito; 16.02.2008 в 03:32. Причина: та опечатки...
    Сдесь все свои!!!!

Dreamcast Renaissance

Житель сайта Аватар для TonyHawk
    Russia
    Любимая платформа: "Консоль всевластия"
    Сейчас играет в: Мультиплеер Battlefield 3 на Playstation 3

Inkognito я такой же фан игры как и ты. Прошел всю! Абсолютно всю.
    Короче останавливать этот грузовик надо так:
    заезжаешь на мост, но не передом к грузовику, а задом. И включив задний вид ждешь его. Не дави на тормоз. Он врежется и отбросит тебя чуть вперёд. Но ты держи управление и держись прямого курса, он чуток притормозит, теперь жми тормоз. Он будеттебя подталкивать в перед постоянно замедляясь. И постепенно затормозит.
    Кстати в игре есть все карты из первой части. Нужно просто все квесты завершить. Н акаждом персе.
    Inkognito ты всем тачкам апгрейд делал? Есть способ относительно легко их прокачивать. Никаких читов.

Рассказик неплохой написал, но в вступление я бы добавил:
    "Настроившись на свое любимое радио Рокюэ'н'Ролла я ждал врага."
    А в конце что-то типо:
    "После мощного попадания мортирой из машины пошел дымок. Вот он этот момент можно бить Спэшелом"
    Последний раз редактировалось TonyHawk; 16.02.2008 в 10:58.

Форумчанин Аватар для Rainstorm
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, Playstation 2
    Сейчас играет в: Onimusha 3

Да отличная игра, играли с братом дни напролет. Кстати очень похожа на Star Wars Demolution. Даже не знаю какая лучше, обе просто шедевры.
    хомяки захватят мир

Ukraine

Цитата Сообщение от TonyHawk Посмотреть сообщение
    Inkognito я такой же фан игры как и ты. Прошел всю! Абсолютно всю.
    Короче останавливать этот грузовик надо так:
    заезжаешь на мост, но не передом к грузовику, а задом. И включив задний вид ждешь его. Не дави на тормоз. Он врежется и отбросит тебя чуть вперёд. Но ты держи управление и держись прямого курса, он чуток притормозит, теперь жми тормоз. Он будеттебя подталкивать в перед постоянно замедляясь. И постепенно затормозит.
    Кстати в игре есть все карты из первой части. Нужно просто все квесты завершить. Н акаждом персе.
    Inkognito ты всем тачкам апгрейд делал? Есть способ относительно легко их прокачивать. Никаких читов.

Рассказик неплохой написал, но в вступление я бы добавил:
    "Настроившись на свое любимое радио Рокюэ'н'Ролла я ждал врага."
    А в конце что-то типо:
    "После мощного попадания мортирой из машины пошел дымок. Вот он этот момент можно бить Спэшелом"
    о большое спасибо обязательно испробую... Почти все прокачал, но не помешает и по лучше вариант, мой как обычно добить спейшелом когда противник задымился
    Кстати поведайте ваши коронные комбинации выстрелов и на каких машинах? Мой на лунаходе взять ракетницу (прямолинейную), спейшл и трубу мортиру, выпустить по врагу два выстрела по 5 из мортиры 3 раза вниз один верх и выстрел пулемета, потом подьехать вплотную и включить спейшл, пока будет врага мочить спейшл не прерывно стреляеш из ракетницы и пулемета! Можно еще и ввести одновременный выпуск 5 ракет но потом взрывная волна выбивает врага из зоны действия спейшела. После этой сокрушительной комбинации машина типа багги испаряеться мгновенно , средняя почти уничтожена, тягач-очень большие повреждения , больше половины))) Примерно также можно попробовать и с мусоровозом)))
    Сдесь все свои!!!!

Dreamcast Renaissance

Житель сайта Аватар для Jack Wade
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast
    Сейчас играет в: Временно покинул форум

Вещь прикольная, но играть ее интересно только в мультиплеере также как и San Francisco Rush. И графа у ней правда не очень
    Лучше дрима, хуже нету!

Житель сайта Аватар для TonyHawk
    Russia
    Любимая платформа: "Консоль всевластия"
    Сейчас играет в: Мультиплеер Battlefield 3 на Playstation 3

Inkognito
    Я бы с тобой сыграл. До такого комбо тоже додумадись. Много других сомбинаций есть, но сейчас не скажу даже. Давно не шпилил уже.
    Короче я качал так:
    Включаешь на двоих. Себе берешь тачку которую хочешь прокачать, а второму тачку с теми высокими показателями показателями которые хочешь прокачать. Например из одноколесной фигни, выпадывает значек скорости (стрелка), у трейлера ключь. Начинаешь играть бысто долбишь второго почти до взрыва, но в конце добиваешь из пулемета. Тачка противника начинает дымиться, и ты используешь на нем Спэшл. Должны вылетить 3 значка. Бери их и заного также.

Ukraine

Во во, так же делал тока против компа))))подольше правда))
    что касаеться комбо то я не утверждаю что он эксклюзивный какой то, просто мной самый любимый и разрушительный;-), ну ниче)
    Можеш еще парочку подсказок дать, с тем разобрался спасибо, прошел таки сам не додумался)), аж стыдно как то)))
    Так вот в той же линии где мусорщик и вся братва, там ближе кконцу две последние мисии, первый вопрос, остановить поезд в ремонтной зоне, то есть там где вагоны стоят? и привести его к стойке?
    и второй в конце последней мисии написано вынудить противников заехать в туннели это там ъгде запуск ракеты? По моему логично, но все же ты проходил ты можеш подсказать? Потому что это сложновато на таких машинах)))
    Я бы тоже с тобой поганял)))навсю катушку с коронным моим персонажем на максимальной сложности)))) Вот это было бы мочилово, как совместно так и против)))))))))А еще лучше в самоубийственном режиме)на выживание посмотреть кто дольше и против кого продержиться)мой рекорд 65 микроавтобусов который летающие тарелки призывает, конечно на максимальной сложности и с максимальным повреждением от попаданий)))Ездил на лунаходе и мочил их всех по возможности моим комбо)))просто разрывал)Приятно общаться с таким же фаном)))))))))))))Респект!
    Последний раз редактировалось Inkognito; 19.02.2008 в 23:47.
    Сдесь все свои!!!!

Dreamcast Renaissance

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)