для меня игра тоже одна из любимых!
любимый перс тот чувак из 70х на синем мустанге!

Кстати есть коды для игры. Просто вводишь(помойму, когда в опциях свой сейв - файл подсвечиваешь и нажимаешь триггеры собственно нужно и ввести сами коды) и все открывается(трассы, персы, прокачка).
Вообще мне попалась издевательская версия дрима(думаю как и всем). Все порезано. Видео, изза которых стори мод не завершить. Даже воды нету там, где должна быть.![]()

долго искал эту игру, нашёл и... разочаровался. тяжёлое управление, посредственная графика и сомнительный геймплей. всё-таки старый добрый twisted metal 2 рулит, хоть графика там ещё хуже.

Уууу. Наверное играл на эмуляторе? Все что ты написал к этой игре не относится вообще никак. Хотя на вкус и цвет. Я все игры такого жанра переиграл какие только выходили, ну кроме TM Head On. И Vigilante всех уделывает. Понравилась ещё Rogue Trip.долго искал эту игру, нашёл и... разочаровался. тяжёлое управление, посредственная графика и сомнительный геймплей. всё-таки старый добрый twisted metal 2 рулит, хоть графика там ещё хуже.
В Twisted Metal во всех частях машину совсем не чувствуешь, как будто она массой не обладает. Это и не нравится больше всего, разгон машин не естественный, инерции никакой.

нет, играл на самом дриме. ни графика, ни управление мне категорически не понравились. твистед метал конечно не идеал, а по графике и вовсе отстой, но есть такая важная штука, как геймплэй - так вот она в TM на порядок круче, чем в V8.
да и если взять другие отмороженные гонки с дримка (пусть жанр и немного другой, но общего много) - crazy taxi, super runabout и т.д. - эти игры лучше, чем vigilante по всем паунктам.

есть ещё star wars demolition, мне тоже нравится больше, чем v8
Вы хоть видели графу этой же игры на PSX так вот там графа по сравнению с Дримом вообще отстой,а как по мне игра достойная,Твистер метал тоже куль но V8 круче имхо.

Сдесь все свои!!!!
Очень хочу себе Sega Saturn и кило лицухи
Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
Dreamcast Renaissance
DCF Fan Club Clan [DCFCL]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)