Я тоже Линкольн на смарте играю,через PicoDrive ,в данный момент в Castlevania Bloodlines,так же на смарте с удовольствием прошёл Shining Force 2

Я тоже Линкольн на смарте играю,через PicoDrive ,в данный момент в Castlevania Bloodlines,так же на смарте с удовольствием прошёл Shining Force 2

Steam id: rbm13s | Wii FC: 5582 9048 2332 4626 | PSN: rbm13s | Live: rbm13d
>>> Продаётся Sega Saturn NTSC-J HST-3220 с чипом <<<

Sonic 3, Quack Shot, Zero The Kamikaze Squirrel (на эмуле), Vectorman (на эмуле)
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, за то графика обалденная!!!

В планах есть прохождение Beyond Oasisа на русском. Немного поиграл- потрясен суперкачеством игры
А так переигрываю в весь Мегадрайв/32х ромсет.

Этой игре "русский" практически не нужен,диалоги сведены к минимуму,что весьма хорошо...В планах есть прохождение Beyond Oasisа на русском.
И немудрено,так как это,пожалуй,лучшая игра в своем жанре на Мегадрайве..потрясен суперкачеством игры

Как бы там сюжет есть. На понятном языке понять его проще
Эх, вы мне напомнили времена. У меня картридж был с мертвыми батарейками, да ещё и на японскомЯ игру насобачился часа за 4 проходить. А радости сколько было, после того как открыл мир эмуляторов и скачал ром на английском. Несколько раз перепрошёл. Потом на GP2X на Picodrive первым делом её запустил и снова прошёл в один присест. А когда получил флэшку от Масяни и rgb кабель для сеги, тут же снова засел за Оазис. Игра просто великолепна. Красивее на Genesis нет ничего.
Steam id: rbm13s | Wii FC: 5582 9048 2332 4626 | PSN: rbm13s | Live: rbm13d
>>> Продаётся Sega Saturn NTSC-J HST-3220 с чипом <<<

не мало то мало но инглишь я плоховато знаю мне даже их сложно пониматьЭтой игре "русский" практически не нужен,диалоги сведены к минимуму,что весьма хорошо...
а на мегодрайве разве есть еще АкшенРпг?И немудрено,так как это,пожалуй,лучшая игра в своем жанре на Мегадрайве..
по мне так и на Снес я ничего красивее не видел.Красивее на Genesis нет ничего.

Есть Light Crusader - тоже очень хорош,но там больше загадок,чем экшена...а на мегодрайве разве есть еще АкшенРпг?
LandStalker и Soleil больше адвентюры,хотя боёвка в реальном времени..
Красивее только 2-я часть на Сатурне,но боёвка не такая "смачная".по мне так и на Снес я ничего красивее не видел.
Comix Zone.

А я вот думаю играть в какие нибудь Английские РПГ ну или просто интересные игры на МД, со словорем переводить для развития своего английского))

Я Pier Solar собираюсь пройти.
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)