+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.

Тема: Доступ в новые области игры

Фанат Аватар для Ватрушкин
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast

По умолчанию Доступ в новые области игры

Смотрим сюда Google Переводчик

Это ссылка с переводом на наш. Хороший сайт этот шенмудожо, молодцы, все что то капашаться, находят новое. Давайте и мы чего нибудь найдем

Так, объясняю:
    Вобщем в игре оказывается есть много мест, которых вроде как бы и нет, и они вроде как бы одновременно и есть.
    Вот например это: YouTube - Shenmue Beta Area по этому поводу я тут уже разговаривал с Рио в этой теме Секреты
    Он объяснил, и я чуть сам знал про такие вещи. Так вот, глядите в первой ссылке, там речь зашла о дороге, по которой Рио едет в ковлун, и что вроде по этому месту реально можно пройтись, а не только увидеть на ролике. Вобщем читайте, и там еще указывается много мест где можно побывать таким способом. Вот предлагаю и нам определить какие есть на самом деле места, а каких нет, и самим там побывать. Кого заинтересовала-пишите. Мне эта тема очень интересна

Ребят, только не путайте эту тему с темой глюков, и секретов - это разные вещи

Живет в Добуите Аватар для Smart
    Russia
    Любимая платформа: SEGA MDII

Эти карты "вшиты" в игру, и чтобы получить доступ к ним нужно покапаться с hex'ом в своем сохранении. Как это делал LanDC, который нашел бету абердина. На том же шенмудожо где-то была тема какие конкретные значения нужно менять (удачного поиска!)

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)