хочу выразить благодарность и низкий поклон всем клипмейкерам этого раздела за их труд! скачал с год назад примерно пару клипов по метров 20 гдето и поверьте это самое актуальное видео на моем пк! и для хорошего настроения и в ностальгирующие моменты!
и кстати на одном из клипов я сделал дубль заменив музыку, об этом подробнее скажу:
такая тенденция что саундтреки в клипах по шенму в исполнении зарубежных исполнителей(я не против ибо красиво и качественно) но я русский человек и игру шенму я воспринимаю с высоты своего российского менталитета...
не долго думая я принял решение что раз игра шенму это легендарная, энергетически мощная и духовно богатая игра то и саундтрек должен быть не менее легендарным и с мощной энергетикой...
вспомнился великий российский певец в. высоцкий и песня "парус"... оригинал решил не использовать ибо под рукой имелась современная версия григория лепса, сказано- сделано! немного пошаманив в каком то редакторе (пришлось нарезать песню и удлинить в 2 раза почти подгоняя под сцены и под длину ролика который по времени значительно длиннее песни...
итог это мое личное имхо основанное наверное на муз предпочтении и тп..
но включив клип с саундтреком "парус" ... нет слов... это было нечто! настолько мощная энергетика получилась из могучих ингридиентов (шенму, высоцкий, лепс, парус) смешанных в одном месте в один из самых удачных видеококтелей! в общем у кого желание будет попробуйте на досуге- думаю что не разочаруетесь! я лично подсел уже на просмотр этого клипа-))) посмотрю кстати еще разок сейчас...-)))

LinkBack URL
About LinkBacks

Эксклюзивы только тут.
Пишите запросы.