А где вы берёте видео, с которого делаете ролики?
А где вы берёте видео, с которого делаете ролики?
Последний раз редактировалось GILDER; 26.08.2007 в 00:51.
отовсюду. Часть сам снимал, часть с интернета.

Сделал ролик, на тему боевых исскуств. Но пока выложить не получается. С интернетом не поладки.
Пересмотрел ролик сделанный Shenmue(1-16) причем внимательней. Молодец. Так как видео нарезки сделаны в такт музыке. Классный монтаж. Я конечно тоже попытался. Кое что получилось. Постораюсь скоро выложить.
И вопрос к Shenmue(1-16): какой прогой пользуешься, что-бы монтировать ролики? И на сколько это удобно?
Ну я пользовался программой Adobe Premiere, так как считается одна из смх профессиональных. Ну впринципе достаточно удобно, как мне кажется во всех видео редакторах. Если хорошо знать все особенности, то просто вобще отлично будет работать. А вот если хочешь сделать что-нибудь особенное, ну даже к примеру если брать что бы что-нибудь попадало в такт музыки, то это уже в любом случае будет крапотливая работа, а если брать эффекты, то в такт музыки ещё сложнее делать, может это относиться только к Adobe Premiere.

Я свои делал, через WinDVD Creator. Там не плохой подбор переходов и всего такого. Но программа не совершенна. Нато твою попробывать. Тоглько надо к ней хороший и толковый мануалик. А то год назад я пробывал его юзать, но толком у меня ни чего не вышло. Я как раз подбирал себе прогу дляя создания своего DVD проекта по Shenmue. Остановился на солянке из нескольких программ. Причем одна из них росто великолепн, именна та что отвечает за создание самого DVD и менюшек.
Мне понравилось делать клипы, так что пока напряженка с интернетом. Наделаю несколько. А как лучше заливать? В отличном качестве, в среднем или низком? Не у всех же трафик дешевый.
В отличном качестве мой последний клип занимал ~1GB =)
Так что думаю, что можно в среднем или даже в низком. Например, то что я залил свой клип на 13 mb я считаю в низком качестве, но смотреть его вроде и не так уж и плохо. Хотя как я уже писал, можно и cool пережать.

Мне просто нужно побольше видео материалов, так как своих не так уж и много. Но как будет наплыв фантазии, то конечно сделаю. =)

Вот мой ролик на тему боевых искусств, прошу заценить:
Размер:48 Mb
Продолжитнльность: более 7 минут.
Скачать: здесь!
Мне понравилось. Ну почти 50 мб мне показалось много. Какой программой ты пользовался?
Ты брал песни по своему усмотрению (в смысле по отдельности), или взял их из soundtrack NFS Undeground?

Я пользовался программой WinDVD Creator v.2.5 - удобная програмка. Но не совершенна, и больше для любительского занятия.
Темы взял на угад, подберал много тем, эти мне нравяться. Динамика чувствуеться. Хочу еще клипаков наделать![]()

посмотрел, клёвый ролик! молодец.
artoumkorsak
а с рапиды у меня почему-то не качается (вернее качается только html-файл), хотя всё должно быть нормально. может дело в моём download-мастере, не знаю, но больше, кроме как с рапидой, таких проблем нигде не возникает. поэтому посмотреть не удалосьне сможешь ещё куда-нибудь выложить?

Последний раз редактировалось Shenmue(1-16); 28.10.2007 в 21:29.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)