シェンムー
Shenmue 1 & 2 The Movie (by artoumkorsak)
Хочу рассказать о своем проекте. Конечно все началось с того, что я познакомился с такой игрой как Shenmue. Об этом можно прочитать в теме Я и Shenmue. Я раньше записывал на VHS понравившиеся мне игры, чтобы потом просматривать. И я не мог упустить такой возможности, чтобы не оставить себе на память сагу по Shenmue. И смонтировал игру-фильм на кассету. Точнее на две видео кассеты. Показывал друзьям, кто был далеким тот не понял. А кто и переписал у меня. До прошлого года она так и хранилась у меня на VHS. Пока я не решил перенести её в цифровой формат... Перевел, и подумал, а не плохо было бы ее перевести и сделать к ней субтитры. Вот тогда я намучился по-настоящему. Перевод на слух давался с трудом. Но в итоге с первой частью было покончено. И все было помещено на 4 DVD диска. С дополнительными материалами и прочим.
Полгода назад, зашел к своему знакомому, и о чудо!!! У него была дома почти новенькая Dreamcast. Я не мог упускать такой шанс, чтобы не взять у него и смонтировать фильм по второй части игры, а заодно и перемонтировать первую. Естественно с стерео звуком и отличной картинкой. Честно признаться, труда вложено очень и очень много, да и иногда времени на проект не хватало. Но он вот уже близок к завершению. И вы первые можете оценить мое творчество по моей и ВАШЕЙ любимой игре SHENMUE.
Shenmue
シェンムー
Трейлер - new!!!!!
Источник: Dreamcast (NTSC)
Видео контейнер: AVI
Кодек:XviD
Разрешение:624x464 / 4:3 / 29,97 кад\сек / ~1000 Kbps
Звук:MP3 128 Кбит\сек 48,0 кГц CBR
- Дорожка первая: Русская (любительский, одноголосый)
- Дорожка вторая: Английская (оригинальная)
Субтитры: Русские (soft)
Общая продолжительность: 4 часа 40 минут
Первая серия
Смерть отца / 父の死 / The death of father
Продолжительность: 63 мин 24 сек
Размер: 550 Mb
Ссылка: Скачать
Субтитры: Скачать субтитры (rus)
Вторая серия
Мистическое зеркало / 神秘的な鏡 / Mystical mirror
Продолжительность: 64 мин 21 сек
Размер: 550 Mb