Огромное всем спачибо за ссылки на музыку, давно не играл в эту игру, теперь прям ностальгия проснулась![]()

Огромное всем спачибо за ссылки на музыку, давно не играл в эту игру, теперь прям ностальгия проснулась![]()

Люди!немножко не в тему,но...Решив отвлечься от Шенму(о том что в неё больше не поиграю) и подсел на онлайн игры.И вот играя в Perfect World я услышал мелодию на японский мотив черезчур похожую на мелодию из второй части Шенму(когда по району какому-то бродил)!Они как будто на зло это зделали!У меня всё))
Ну они вообще все похожи, эти японские мелодии, т.к. там пентатоника почти и пропущена 3 или 5 ступень. естественно они звучат похоже.

МУЗЫКА ШЕДЕВРИАЛЬНА!!! и этим всё сказанно!
Думаю, её обсуждать можно очень долго. Дал послушать подруге и той сразу же понравилось, и мать услышав попросила, чтоб я ей на телефон скачал (сейчас у ней на звонке стоит). Музыка очень красива, эмоциональна, многие композиции берут за душу. Про главную тему вообще молчу, помню саму игру включал, чтобы только музыку на плеере послушать (компьютера не было тогда). Такой мызыки должно быть больше!

В мультсериале SuperJail в эпизоде s01e02 - Combaticus на 10:23 минуте играет музыка из Shenmue. O_o
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)