Всем привет, подскажите пожалуйста, какой эмулятор на текущий момент наилучшим образом подходит для Shenmue 1, 2?
Давно уже играл на Chankast 0.25, но были проблемы со звуком.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какой эмулятор на текущий момент наилучшим образом подходит для Shenmue 1, 2?
Давно уже играл на Chankast 0.25, но были проблемы со звуком.

Юзал NullDc 1.0.6 Beta- все очень хорошо. Звук в норме, не хрипит и не тормозит, со скоростью игры также проблем не возникает. Единственный баг- на голове взади торчащих передних волос башка у людей прозрачная. Но это сложно назвать серьезной проблемой)
тестил на своем бывшем слабом конфиге: Мать Gigabite Ga-Ma-74-Gm-S2, Athlon 4850 X2 на 2.5 GHZ, видеокарта Palit 4850 512 mb 512 bit, 2 GB DDR 2 800.

Это ещё не слабый комп! Вот у меня до недавнего времени вообще был Celeron 2.4 GHZ, видеокарта Sapphire Radeon HD 3650 512mb, 2GB DDR. А вообще самый лучший эмуль, из тех что мне удалось запустить это NullDC v 1.0.3, на ней у меня в Shenmue глюков почти небыло! Ещё говорят Makaron последних версий неплохо работает но я, скока не пытался, так и не смог его запустить.
Последний раз редактировалось VolkodaV; 16.12.2009 в 18:07.
Жизнь говно...но мы с лопатой

Вот в этой теме я указывал ссылку на плагин для эмулятора NullDC, который по идее должен улучшить графику в эмуляторе: http://www.dcfan.net.ru/forum/showth...4278#post44278, правда сам я его не проверял.
Жизнь говно...но мы с лопатой
VolkodaV
Попробую попозже. Эмулятор с торрентс.ру качал?

Скорость эмуля намного упала с этим плагином ?
Нет. Особо еще не тестировал, но звук как будто хуже стал, хотя они не должны быть никоим образом связаны. Эффект Bloom в настройках поубавить надо, а то все яркое не в меру.
Чанкаст неплох. Пробуйте менять плагины там. Alfa\Z-buffer опции. Дает разные эффекты и т.п.
Да, раньше проходил Shenmue 2 именно на нем. Но со звуком там напряженка.

nulldc v1.0.0 мне понравился потому что там Рио прозрачный и иногда со звуком проблемы так что тебе не советую тебе играть на нём
Последний раз редактировалось Сплав; 09.01.2010 в 22:01.
Ну, иногда - это не страшно. На Chankast данная пробема - ВСЕГДА.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)