+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 46 по 54 из 54.

Тема: Сверх полное прохождение Shenmue Chapter-I

Житель сайта Аватар для Gorren
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, пылесос

[QUOTE=Scar;44516]Возможно Зу Юан Да. (Поскольку мы не успели спасти его до определенного времени, он вполне мог быть помещен в застенки Чи Ю Мень и под пытками выдать информацию о зеркалах...)

Это теория тоже под сомнением. Чи Ю Мень (точнее Ду Ниу и его банда) следили за Рио и Реном, так как незнали где находиться Зу- раз. А Лан Ди вроде не покидал Японии.Ну вообще ему могли позвонить,хотя по игре это невозможно. Если так, то должны прямо во время игры сделать ролик чтобы игрок знал. (А то откуда явилось такое чудо. И в Гонконг ехать ненадо ?7)- два. И мне не вериться, Зу Юан Да не такой человек, чтобы предать. Он вроде мудрый, а не хитрый

Форумчанин Аватар для Scar
    Russia

Цитата Сообщение от Gorren Посмотреть сообщение
    Чи Ю Мень (точнее Ду Ниу и его банда) следили за Рио и Реном, так как незнали где находиться Зу- раз.
    Ну к финальной дате могли узнать, каким-нибудь чудом

А Лан Ди вроде не покидал Японии.
    Ну, если взять к примеру, что Shenmue 2 начинается с 20 февраля(и там через пару недель мы встречаем Лан Ди на крыше небоскреба), то Лан Ди вполне мог все узнать и вернуться назад к 15 апреля...

Кстати, почему Лан Ди никак не отреагировал на появление Рио? Почему улетел и оставил Зу Юан Да?

В одном прохождении писали, что сделал он это в панике
    Но конечно же, это не так

Житель сайта Аватар для Gorren
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, пылесос

Цитата Сообщение от Scar Посмотреть сообщение
    Ну к финальной дате могли узнать, каким-нибудь чудом

Ну, если взять к примеру, что Shenmue 2 начинается с 20 февраля(и там через пару недель мы встречаем Лан Ди на крыше небоскреба), то Лан Ди вполне мог все узнать и вернуться назад к 15 апреля...

Кстати, почему Лан Ди никак не отреагировал на появление Рио? Почему улетел и оставил Зу Юан Да?

В одном прохождении писали, что сделал он это в панике
    Но конечно же, это не так
    Да я тут подумал это просто замысел разработчиков и к сюжету это никокого значения не имеет. А нсчет Лан Ди, думаю он знал о Рио (вспомните что он натворилв Йокосуке), а улетел потому что у него есть более важные дела (а вот какие незнаю)

Житель сайта Аватар для slon
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast
    Сейчас играет в: ни во что. буду ждать Shenmue 3

Тут опять у меня возникает ряд вопросов. Во-первых, Чаи сказал что мечтает работать на Лан Ди, следовательно он мог быть с ним незнаком лично (Хотя эту информацию мог передать Терри). А во- вторых (самое главное) что будет если зеркало не найти (Лан ди все равно узнает что оно в поместье Хазуки?)? Возможно был и другой источник?
    Именно потому, что Чаи мечтает работать на Лан Ди, он бы нашёл способ передать интересующую того информацию.
    Ну а насчёт 2го зеркала - во-первых тот же Чаи слышал про зеркала от Рио и Гуи Зана (а потом и вовсе пытался украсть его на складе №8, помните?), во-вторых - найдя одно зеркало и узнав о близости 2-го, Лан Ди вполне мог предположить, что поиски надо продолжать с того же места, где он достал первое, то есть в поместье Хазуки.

Scar
    Насколько я знаю, во 2й части Лан Ди при плохой концовке убивает не Рио, а Шенхуа.

А насчёт того, почему Лан Ди улетел, оставив Юанда Жу, я думаю потому, что он узнал более важные и срочные вещи (не исключено, что от того же Юанда Жу, ведь он был в плену у Доу Ниу и тот уже мог успеть выведать всё, что нужно и позвонить Лан Ди).
    Хоть Лан Ди и увидел, что в мастерстве Рио явно произошёл прогресс, но понятно, что до мастерства самого Лан Ди ему ещё как до неба, поэтому он не придал этому значения. И возможно даже он зауважал Рио, поняв, насколько тот целеустремлённый и способный.
    Мне почему-то кажется, что летел он в Гуйлинь. Возможно 2я часть как раз и закончилась в момент перед самой встречей с ним или с плодами его действий... Ведь пропал же загадочно отец Шенхуа, и птицы возле пещеры улетели, кем-то напуганные... К тому же плохая концовка тоже говорит о том, что Лан Ди каким-то образом мог узнать и добраться до Шенхуа.

Форумчанин Аватар для Scar
    Russia

Цитата Сообщение от slon Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что летел он в Гуйлинь.
    Думаю скорее всего так и есть.

Lin
    Lin вне форума
    Кржемелька Аватар для Lin
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast
    Сейчас играет в: Carrier, Space Channel 5

Заглохло прохождение

Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок

Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.

Иногда заходит Аватар для The Another
    Uzbekistan
    Любимая платформа: Немного от всех
    Сейчас играет в: Shenmue I

Ох давно я суда не заходил... Надо как-то собраться с силами и продолжить проект!!!
    I CREAT THE BEST WORLD. Делаю, делаю... Надеюсь сделаю всё таки это сверх полное прохождение.

Не Shenmue но тоже классная игрушка. Найдите меня там, и я могу подсказать многие моменты по Shenmue.

Иногда заходит Аватар для The Another
    Uzbekistan
    Любимая платформа: Немного от всех
    Сейчас играет в: Shenmue I

Dc Vm 140 страница - о которой не написано ни где.

И так в общем вот самая секретная страница, о ней по-моему не кто не писал.
    На сколько я знаю игра заканчивается на вот этой странице 139.

.. но конец истории заканчивается на 140 странице

И ведь ещё наверно много чего есть интересного в этой самой замечательной игре.
    I CREAT THE BEST WORLD. Делаю, делаю... Надеюсь сделаю всё таки это сверх полное прохождение.

Не Shenmue но тоже классная игрушка. Найдите меня там, и я могу подсказать многие моменты по Shenmue.

Начинающий
    Russia

Доброго врямени суток. Хочу написать по теме(если это кому-то ещё надо). Когда вы разыскиваете Чарли есть драка с моряками на стоянке возле игровых автоматов. После неё получить надпись в блокноте на стр. 37-38 можно только в тот-же день. Но тогда предыдущие страници не будут заполнены. Как быть? Надо чтоб драка началась вечером одного дня, а закончилась ночью следущего, тогда мы ничего в блокноте не потеряем. Это можно сделать так: приходим в 23-20 к Аркаде, выводим из строя четверых моряков(чтобы не мешались), уворачиваемся от ударов последнего, пока не наступит следующий день. Теперь блокнот будет заполнен.
    Может есть какое-то другое решение, а может это только у меня на следущий день после драки в тату-атлье сразу начинается QTE.
    P.S. Есть ли дальше FAQ по этой теме?

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)