+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 132.

Тема: Секреты

Ryo
    Ryo вне форума
    Свой человек Аватар для Ryo
    Ukraine
    Любимая платформа: Dreamcast

Question

Предлагаю приводить здесь разнообразные секреты и информацию.
    Вот такой вот прикол:
    на 4сd Шенму2, когда проходите ветровую ловушку в скалах, мне захотелось сохраниться. Зайдя в инвентарь, я открыл один артефакт - по-моему это был свиток, что дает вам Лишао Тао после прохождения 2го диска.
    Появилась иконка кнопки Y после нажатия которой игра виснет. Здорово. Как это называется? Глюк? У вас есть такое, в вашей версии? (у меня "русская" версия от вектор). Я озадачен, ваше слово.

Да, и еще:
    всего известно 3 свитка, правильно?
    Один в доме Хазуки, другой даёт Мастер Чен, и третий - Лишао Тао.
    просто хочу уточнить.
    Как их можно использовать?
    Являются ли они необходимыми для прохождения, или их характер чисто символический - как артефакта??

Модератор Аватар для Shenmue(1-16)
    Belarus

ветровая ловушка в скалах? поподробнее пожалуйста, может и правда какой то новый секрет, а так как у меня лиц, то виснуть она просто не может.
    насёт свитков. Первый свиток (ShenmueI) - находится в dojo за ,,картиной,, - нужно взять стульчик чтобы дочтать =)
    Лишар Тао даёт в конце третьего диска вроде свиток.
    А Мастер Чен что за свиток даёт, я что-то не припомню...

Житель сайта Аватар для artoumkorsak
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, Xbox 360
    Сейчас играет в: Не во что не играю, надоело всё. Жду продолжение Shenmue.

Если в этой теме обсуждать, то наверное все скрытые скриптовые сцены в игре, да тайные предметы которые просто так не валяются.
    Вот вчера играя в первую часть дрался со все бандой Нагишимой и Иноки. Четверо против одного Рио. Навалял я им хорошо. Я был очень удивлен, когда начался бой. Я не знал о его существовании.
    Причем он открывается тогда, когда переводишь письмо и звонишь на склад номер 8, но если ты это делаешь вечером, то в порт смысла ехать нет. Так вот я и отправился домой и решил заглянуть во дворик где тусуется бандейка Нагишимы. Они наехали, они получили. Кто нибудь знал об этой сцене?
    Последний раз редактировалось artoumkorsak; 14.09.2007 в 12:59.
    Гениальные игры!
    Мой проект по Shenmue I & II

Ren
    Ren вне форума
    Storm Rider Аватар для Ren
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast & Xbox 360
    Сейчас играет в: Скурим

Цитата Сообщение от artoumkorsak Посмотреть сообщение
    Если в этой теме обсуждать, то наверное все скрытые скриптовые сцены в игре, да тайные предметы которые просто так не валяются.
    Вот вчера играя в первую часть дрался со все бандой Нагишимой и Иреко. Четверо против одного Рио. Навалял я им хорошо. Я был очень удивлен, когда начался бой. Я не знал о его существовании.
    Причем он открывается тогда, когда переводишь письмо и звонишь на склад номер 8, но если ты это делаешь вечером, то в порт смысла ехать нет. Так вот я и отправился домой и решил заглянуть во дворик где тусуется бандейка Нагишимы. Они наехали, они получили. Кто нибудь знал об этой сцене?
    Ну типа да, всё как ты описал.

Belarus

У меня не было, так как никогда не возращался в этот момент обратно.

PS. Так что за ветровая ловушка в скалах, что описал RIO в первом посту?

Дример Аватар для Xenosag
    Russia
    Любимая платформа: -

Может кто не знает, в Shenmue II:

1. Если во время тренировки по ловли листьев поймать перо, то можно заиметь себе харизматичную говорящую утку-гонщика и участвовать в соревнованиях.

2. Если собирать монеты(бронзовая, серебрянная, золотая), то можно попасть в подпольный бойцовский клуб. Если мне не не изменяет память там можно встретится с двумя девушками(очень сильными).

Ren
    Ren вне форума
    Russia

2. Если собирать монеты(бронзовая, серебрянная, золотая), то можно попасть в подпольный бойцовский клуб. Если мне не не изменяет память там можно встретится с двумя девушками(очень сильными).
    Чтобы туда попасть достаточно получить бронзовую медаль, а за первую победу в нём получаешь серебрянную. Ну и золотую с говорящей уткой.

Житель сайта Аватар для artoumkorsak
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, Xbox 360
    Сейчас играет в: Не во что не играю, надоело всё. Жду продолжение Shenmue.

Вчера проходя первую часть, все таки увидел скриптовую сцену с друзьями Рио.
    Она действительно начинается после того как начинаешь второй диск. Узнаешь о новом складе номер восемь, но не проникаешь туда, а всего лишь говоришь с охраной и уезжаешь из порта. После семи часов заходишь в Бар Якосука. И девушка по имени Аида (помоиму) говорит, что Фуку-сан искал Рио. И автоматически начинается скриптовый ролик. Хочу заметить, что в нем очень много рижессерского и душевного. Мне очень понравилось.
    Гениальные игры!
    Мой проект по Shenmue I & II

Belarus

PPS
    так где эта ветряная ловушка? может когда погибает Sha-Hua? (или это только на Xbox)

Цитата Сообщение от Rio Посмотреть сообщение
    Предлагаю приводить здесь разнообразные секреты и информацию.
    Вот такой вот прикол:
    на 4сd Шенму2, когда проходите ветровую ловушку в скалах, мне захотелось сохраниться. Зайдя в инвентарь, я открыл один артефакт - по-моему это был свиток, что дает вам Лишао Тао после прохождения 2го диска.
    Появилась иконка кнопки Y после нажатия которой игра виснет. Здорово. Как это называется? Глюк? У вас есть такое, в вашей версии? (у меня "русская" версия от вектор). Я озадачен, ваше слово.
    Как я понял, ветровая ловушка в скалах, это когда нужно по узеньким каменным дорожкам на скалах идти (Rock Area) - там ещё сохраниться нельзя. Так вот. Когда нужно проверять? В самом конце этой локации нужно перепргынуть через небольшую трешину, и потом они выходят с этой локации автоматом. Так в какой именно момент нужно проверять свиток?
    Последний раз редактировалось zaero; 31.12.2007 в 20:08.

Ren
    Ren вне форума
    Russia

Ветровая ловушка это один из Bad Ending'ов? Когда на Shenhua падает дерево, да?

Житель сайта Аватар для slon
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast
    Сейчас играет в: ни во что. буду ждать Shenmue 3

Цитата Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
    Чтобы туда попасть достаточно получить бронзовую медаль, а за первую победу в нём получаешь серебрянную. Ну и золотую с говорящей уткой.
    Рассказываю подробно: для начала надо познакомиться и пообщаться с Eileen Edelweise, девушкой в спортивном костюме, которая тренируется у фонтана в Aberdeen, а также с Izumi, которая работает продавщицей в Tomato convenience store, что в квартале Golden.
    Затем найти бронзовую медаль в подворотне, что в квартале Green Market возле ночлежки, куда нас в начале 2й части определила Joy.
    Теперь можно идти в Game ARcade, что в Golden квартале, подниматься на 3й этаж (который до этого был закрыт) и сражаться по очереди сначала с Eileen, затем с Izumi (которая, кстати, один из самых сильных противников в игре). После победы над ней нам выдадут серебряную медаль, а она пригласит нас к себе в магазин на один разговор. Там она предложит поучаствовать в утиной гонке. Участвуем, затем идём к дереву, где ловили листья (в Scarlet Hills, за храмом), ловим перо, выбиваем с дерева утку и возвращаемся к Изюми. Теперь мы можем не просто делать ставки в гонке, но и управлять собственной уткой. За победу нашей утки должны выдать золотую медаль. Вот куда дальше использовать эти медали - я хз.

Дример
    Russia

Цитата Сообщение от Rio Посмотреть сообщение
    По-моему это просто глюк версии от вектор. У меня игра также висла на 4м диске, если просмотреть свиток с ударом, который дала Лишао Тао, причем в любом месте. Выход из этой ситуации простой: взять четвертый диск глючной версии от кудос, прочитать свиток и сохраниться.
    Последний раз редактировалось Zoom; 15.12.2007 в 11:00.

Аркадианец Аватар для n1k14
    Somalia
    Любимая платформа: Dreamcast и только...
    Сейчас играет в: Hardware

которая, кстати, один из самых сильных противников в игре
    А я думал самый сильный это дону ниу.0о (не помню точно его имя)

Хм... интересно а бета карту абердина на первом диске можно считать секретом?

Последний раз редактировалось zaero; 31.12.2007 в 20:07. Причина: ...................................

Дример Аватар для Rival
    Ukraine
    Любимая платформа: Sega Dreamcast, PC
    Сейчас играет в: Counter-Strike Source (PC) Lineage 2 C5 (PC)

Smile

Затем найти бронзовую медаль в подворотне, что в квартале Green Market возле ночлежки, куда нас в начале 2й части определила Joy.
    Поподробней пожалуйста. Прошол Shenmue 2 два раза, и за эти два раза не одного прикола в игре не находил, хотя облазил все и вся в игре...
    Короче напишите (если вам не лень) все приколы из Shenmue 2, только поподробней.
    n1k14
    А как ты запустил эту бетку?

Ren
    Ren вне форума
    Russia

Цитата Сообщение от Rival Посмотреть сообщение
    Поподробней пожалуйста. Прошол Shenmue 2 два раза, и за эти два раза не одного прикола в игре не находил, хотя облазил все и вся в игре...
    Выходя из отеля поворачиваешь направо в узкий переулок между домами. Там находится дверь, забитая досками.
    Если ты уже познакомился с Эйлин у фонтана, то дверь не будет забита и в неё можно войти.

Цитата Сообщение от Rival Посмотреть сообщение
    А как ты запустил эту бетку?
    через специальный сэйв
    http://bswirl.kitsunet.org/vmu/save/...Fshenmue%25202
    самый нижний на странице

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)