Ну название темы говорит само за себя.Я прошел всего один раз и первую и вторую-это конечно непростительно, буду исправляться.Сколько по вашему раз фанат должен это сделать.

Ну название темы говорит само за себя.Я прошел всего один раз и первую и вторую-это конечно непростительно, буду исправляться.Сколько по вашему раз фанат должен это сделать.

столько раз, пока будут открыты и познаны все секреты и тайны игры.
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.
кол-во прохождений - не показатель фанатства )
я вот первую часть всего два раза до конца прошёл, зато вторую - целых четыре(если не ошибаюсь)).
Согласен, сам мир Shenmue!

Ну я первую часть прошёл всего 2 раза,причём последний раз так,что ни разу не ошибался в QTE-сценкахВторую же часть прошёл всего лишь один раз. Но всё равно,неважно сколько ты прошёл игру,для того чтобы быть её настоящим фанатом,важнее то,что ты её прошёл хотя бы один раз и полюбил её всем своим сердцем
Для меня Shenmue-идеал,вечно живущая классика;игра,лучше и прекраснее которой в жизни я не играл.

Я шенмуй1 3 раза прошёл а шенмуй2 2раза

Ну а я около 30 каждую (после 15 считать перестал, но примерно столько)

А я будучи счастливым обладателем дрима в прошлом,так и не вкусил прелестей сей игры.Впервые запустил Shenmue и вовсе около года назад на эмуляторе!Что сказать,теперь планирую купить консоль,во многом именно из-за Shenmue.Поиграв понял,игра отличная но знакомиться с ней на эмулеторе-грех!Так что первые и последующие повторные прохождения(а ведь я заведомо стал фанатом),у меня впереди!

Никогда не был счастливым обладателем дрима, купил его примерно 1.5 месяца назад. Заценил Shenmue, теперь вот играю. Игра очень понравилась, пройду по-любому

У меня 5 лет был дрим но в шенму я когда был его обладателем к сожалению так и не сыграл( Недавно только на эмуле заценил и очень понравилась. Но проходить не стал- оставлю это удовольствие до покупки самой приставки)
А вообще мое имхо что такие игры как щенму нужно проходить более одного раза только если играть больше не в чего. Да и вообще я не считаю что какую либо игру обязательно нужно овер 9000 раз проходить и дрочить там на секреты- надоест со временем) Прошол и радуйся) Не надоела и хочешь еще? пройди еще и открой все тайны.
Последний раз редактировалось Gizz; 29.11.2009 в 13:50.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)