Ага, спустя столько лет
Все равно очень радует, что есть активность по Shenmue, раньше такого я не замечал. Да и завидую я этому французу, за то что он беседовал с самим Ю Сузуки![]()

Вы на это взгляните
Shenmue-Collection "ShenmueFreak" - YouTube

Прочитал всю тему-все 44 страницы и могу поделиться своими мыслями и не только.Когда-то 10 лет назад много раз проходил Shenmue 1,2 на Dreamcast.Приставка благополучно умерла много лет назад,а диски Shenmue остались.Сейчас появилась возможность запустить на эмуляторе.Начал играть и сразу вспомнил довольно много всяких хитростей из игры.Если кому интересно конечно.Может после моих ответов захочется пройти игру снова.P.S Могу ответить на некоторые вопросы,которые задавались в этой теме.

Начну по чуть-чуть.Самое интересное приберегу на потом,а то всё сразу выложу и не интересно будет.(Побьют меня наверное за это).Shenmue 1 cначала.Когда заберём гарду от меча у антиквариата-она не от этого меча (есть маленький ролик). Если не спасать бомжа в порту от мотоциклистов (не идти туда)-бомжа больше не будет,по всей видимости утопили.В начале игры бабулька в Sakuragaoka просит найти дом Ямамото.Если долго искать,бабка уйдёт и потом Ямагиши-сан не покажет удар X+A.По крайней мере у меня так и было.(Люблю ставить эксперименты).

Секреты конечно в соответствующей теме.А здесь ответы на кое какие давние вопросы.Один из них.Мотоцикл из Shenmue 1- HARLEY DAVIDSON.

Все секреты и развилки уже давно найдены, не морочь людям голову. В том же гайде что я выкладывал здесь описывается.
PS: привет земляку

начал играть на нульке - пал версию первой шенмы ( а там есть косяк с сейвами ) - я там почитал советы некоротых товарищей . но еще не проверял . если то же будут глююки придется либо нтск версию качать либо паловскую конвертить
а есть еще один вопрос по игре - там можно как нибудь время ускорить. Жаль спать можно тока по ночам - а то завел бы себе будильник на определенное время- а то помню фигней маялся - ждал пока откроют бары что б с морячками по "общатсо"

Вопрос к фанатам SHENMUE. Возможно ли прокачать броски по максимуму в Shenmue 1? Если да,то как. У меня не получается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)