Эм. Вообще-то есть.Насколько я знаю, в этой игре нет никакого способа прокачки

Я имел ввиду вот что. Что бы название броска стало белым. Удары руками и ногами тренируешь на площадках. В принципе все удары прокачать по максимуму можно. Муторно,долго,но можно.А как броски? Каждый вечер перед сном ставлю на Training броски.На дисках 1 и 2 практически после каждого значительного события шкала мастерства растёт как грибы. К началу диска 3 шкала заполнена на 2\3 и всё-тормоз,уровень больше не повышается. Только в самом конце диска уровень немного повышается. Но до максимума никак. А хотелось бы. Для чего? Если кому интересно,могу рассказать.

Я прошел ни разу ничего не качая. Я даже не вникал и на задумывался что это за опция. Я думал это тупо попробовать удары выучить и оттянуть игру ещё дольше. Поэтому сразу ложился спать. Так что не думайте о прокачках и играйте как я![]()
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.
Эм, ну как бы да. Там все просто. Удары прокачиваются на трен. площадках, но значительно лучше (читай, быстрее) они прокачиваются во время реального боя. Есть еще такая фишка как фокус на ударе, во время тренировки вечером выбираешь удар, на котором нужно поставить фокус (он отмечается то ли буквой R, то ли каким-то иероглифом, и подсвечивается другим цветом), ну и после этого, если отрабатывать именно его, то он вырастет быстрее. Ну вот собственно и все. Есть еще какие-то нюансы, детали, но они незначительны, я их не знаю, спроси у Рена или еще кого, он думаю точно расскажет.А по подробнее ..... Где прокачиваться ? На тренировочных площадках ?

А что дает эта прокачка?
Fallout - Радиоактивный ужас
Shenmue II English speech - rutracker.org
Shenmue II English speech - www.dc4you.ru

Вот по этому я и пытаюсь прокачать полностью броски.Не секрет,что броски намного эффективнее ударов.При удачном раскладе у меня получалось свалить четверых противников одним броском (бросил одного,трое рядом стояли,зацепил их - результат-все четверо в отключке). Нашёл много информации в инете (ролики и т.п.),что при полной прокачке бросков Рио в бою ведёт себя совсем по другому (больше зрелищности),перевороты через голову,добивание сбитого с ног противника.Говорят,это работает в Shenmue 2 с самого начала,пока не проверял. Вспомните бой с Чаи в игровом зале, когда он съел билет.Довольно трудно его победить.Один раз получилось завалить его быстро.Всего 4 или 5 бросков и ударов.Что то я нажал,Рио бросил Чаи на пол,прыгнул на него и добил лежачего руками.И всё -аут.Вот это было зрелище.

Открыл доселе мне неизвестный ролик.Может про него и писал кто,а я пропустил,мои извинения,но напишу.Когда Рио спускается в подвал в поисках зеркала Феникс,нужно включить фонарик.Раньше я его всегда брал в начале игры,ну что бы потом не бегать,когда понадобится.Теперь же я его не стал брать,хотел получить лишние записи в дневник.В темноте Рио не хочет идти в подвал,говорит,нужен свет.Тут прибегает Фуку сан ,суёт голову в люк и говорит,где лежит фонарик.Так смешно.

Вы это видели?
Я ниразу поэтому так удивлен))) Ланди сказал в конце "Я должен забрать твою силу для чи ю". Я если чесно даже и не догадывался что она какой то силой владеет, думал просто как бы поможет рио в чем то, ну например найти кого-нибудь, или отвести куда-нибудь, или рассказать ему что-то))) Походу короче она тоже с ним будет бить ланди)))
Ещё вначале больше удивляет, что рио спрашивает "кто ты" , шенфа отвечает "Дракон" , жесть)) Рио наверно феникс))
Последний раз редактировалось Mr.Pav; 26.03.2012 в 01:03.

Та-первой то видел.
Когда играл, тоже специально его делал)))
Но всё равно странно, в твоём видео, во сне рио, шенфа говорит "Когда листья вишни опадут, дракон должен спуститься к тебе" короче не хрена не понятно.
Последний раз редактировалось Mr.Pav; 26.03.2012 в 11:15.

По сути да так.))) Но во второй части, женским голосом говорит либо шенфа либо ещё кто-то, когда рио спрашивает who are you? (Кто ты?) она ему отвечает the dragon (дракон) не понятно..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)