Антон Логвинов сегодня написал, что игру разрабатывают. Верим?
Shenmue 3 в разработке

Антон Логвинов сегодня написал, что игру разрабатывают. Верим?
Shenmue 3 в разработке
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.

Кто это такой? лучший друг Ю Сузуки я так понимаю раз обладает такой инфой)
![]()

омгомгомг alogvinov обычно не врёт.
Edge, главред Видеомании.
Последний раз редактировалось Ren; 16.10.2011 в 20:16.

Он то может и не врёт, но вот насколько достоверен его источник информации это большой вопрос.
Жизнь говно...но мы с лопатой

VolkodaV, давно читаю его блог. Насколько я помню из слухов он постил разве что анонс Gears of War 3 собсна за неделю до самого анонса.

Ну надо же, неужели Тоха Жирный что то путнее написал? Будем ждать.
Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...

Один из лучших российских игровых журналистов, главный редактор Видеомании Антон Логвинов, в своем блоге написал следующее
Shenmue 3 в разработкеShenmue 3 таки делают. Всех ценителей поздравляю. Теперь единственная ожидаемая игра.
Верим, надеемся и ждем более внятной информации.

А где доказательство ? Интервью (я уж не говорю о первых скринах)?
Каждый год крутят "утки" о выходе Shenmue3, на протяжении 10 лет.

По слухам выйдет на PS 3: RUMOR: Sega Developing Shenmue 3 For PS3? - PSM3 November 2011 | N4G

Что-то мне подсказывает, что они опять покажут пару тизеров, появятся на паре выставок, и скажут, что пришлось прекратить разработку.
Последний раз редактировалось Zoom; 17.10.2011 в 15:53.

По первой ссылке довольно занимательное расследование. Согласно одному источнику нас ждут Пекин и Meng Cun (место которое упоминал Лан Ди в самом начале игры), в другом же источнике нету этих двух, зато есть Сеул 0_о
Хотя оба они относятся к уже покойной Shenmue Online, но думаю к третьей части тоже имеют некое отношение.
Ну и вторая ссылка тоже порадовала. Автор той новости определённо не дружит с английским.

Не верю. Где Ю Сузуки с пруфом ?! У SEGA масса другой классики, которую могут перезапустить.
Последний раз редактировалось Okajima; 17.10.2011 в 19:21.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)