Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 51.

Тема: Shenmue Multiplayer на подобие GTA SA Multiplayer - возможен?

Фанат Аватар для Ватрушкин
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast

По умолчанию Shenmue Multiplayer на подобие GTA SA Multiplayer - возможен?

Сообщение отредактировано.2.4.18 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме
    Предупреждения:
    2.5.10 Запрещается размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администрации.
    2.4.5. Запрещаются правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить или скрыть первоначальный смысл сообщений.
    Стандартные правила, принятые на форумах (Не знаю, где они тут, но они везде схожие) правила - отредактировано cptPauer

Cценарий продолжу писать в спокойной обстановке [речь идет о сценарии мода для GTA SA в духе Shenmue], а как напишу немного, позову к себе в группу в контакте, и там поглядим как что, может и правда займемся этим нелегким делом.
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 04:42.

Житель сайта Аватар для Mr.Pav
    Usa
    Сейчас играет в: Silent Hill 2

Ватруш скажу честно бредово это конечно. Если уж делать онлайн шенму, то надо брать за основу какую нибудь MMO ИМХО.

Russia

Цитата Сообщение от Mr.Pav Посмотреть сообщение
    Ватруш скажу честно бредово это конечно. Если уж делать онлайн шенму, то надо брать за основу какую нибудь MMO ИМХО.
    ..

Предупрежение: 2.4.5. Запрещаются правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить или скрыть первоначальный смысл сообщений.
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 03:16.

Hail To The King Аватар для shenmuefan
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast\Xbox360
    Сейчас играет в: Sonic Adventure (Chao )

2.4.17 Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и осколения в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику.
    2.4.18 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющиеся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

cptPauer
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 02:53.
    Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...

Russia

Сумашедшие - это те, кто ведут себя неадекватно и агрессивно без всякого повода и причины. Думаю тебе следует извинится перед мной, если конечно у тебя есть мужская честь. П.С. глядя на его аву у меня всякие вопросы отпадают по поводу поведения этого человека. Можешь не извиняться, мне извинения от подобных не нужны даром.

Житель сайта Аватар для Edge
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, Saturn
    Сейчас играет в: Game Boy Colour

А из Shenmue Online что нибудь кроме роликов попадало в сеть? Демки может какие например...из этого ещё можно думаю что то сделать, а из оригинальной Shenmue врятли, фантастика какая то

Russia

Цитата Сообщение от Edge Посмотреть сообщение
    А из Shenmue Online что нибудь кроме роликов попадало в сеть? Демки может какие например...из этого ещё можно думаю что то сделать, а из оригинальной Shenmue врятли, фантастика какая то
    ..

Предупрежение: 2.4.5. Запрещаются правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить или скрыть первоначальный смысл сообщений.
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 03:15.

Форумчанин Аватар для Warlock_02
    Russia
    Сейчас играет в: Shenmue II

Ну одной идеи будет мало. Ты предлогаешь только идею, а что делать с техническими вопросами? Ты хоть раз мапер держал в руках? Ну да ладно.
    Мне если честно сложно представить Shenmue с кучей оружия и не хилым автопромом. Это совсем другая игра. Как ты боевую систему реализовывать будешь? Блин да это всеравно если предложить сделать Tekken 3 на движке Countr strike. Не обижайся, но по мне так это не реально. А вот если взять какуюнибудь mmo то может быть.
    Fallout - Радиоактивный ужас

Shenmue II English speech - rutracker.org
    Shenmue II English speech - www.dc4you.ru

Russia

..

Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 03:17.

Житель сайта Аватар для Edge
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, Saturn
    Сейчас играет в: Game Boy Colour

Звучит жёстко, но круто что движуха по Shenmue всё ещё есть! Интересно посмотреть что из этого выйдет. Как ни странно фанаты игры мало что саморучно лепили, даже дидзинси никаких не найти
    Fan Games

Russia

Предупрежение:
    2.4.17 Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и осколения в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику.
    2.4.18 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющиеся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 03:20.
    Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...

Юный дример Аватар для Вонг
    Russia
    Любимая платформа: Дрим
    Сейчас играет в: Assassin's Creed Revelations ( XBOX-360 ); Minecraft ( PC )

Идея очень даже неплохая. Поповоду того, что "это будет совсем другая игра". Если воссоздать карту (или перенести с оригинала, что, наверное, не получится) пставить музон из оригинала, намутить скинов и.......... эх, в Shenmue ведь опоры на жизнь делались, но они были второстепенны, а тут мы сможем почувтсвовать себя жителями той же самой Добуиты. Учитывая то, что с локациями Shenmue мы знакомы не понаслышке, мы сами жили там свою маленкую жизнь, когда проходили эту легендарную игру.....

Russia

..

Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 03:19.
    2.3.1. Длинна подписи должна быть ограничена одной строкой.

Форумчанин Аватар для Warlock_02
    Russia
    Сейчас играет в: Shenmue II

Мда..... Сказать, что тут нет никакой серьёзности, нисказать вообще ничего. Я как человек читавший всяческие фан проекты по разным играм (Корсары, Fallout, GTA, Arcanum...) сразу вижу, что кроме красивых иллюзий, вызванных розовыми очками, здесь нет. Для начала ты хотябы расскажи какую роль в предложенном тобою проекте будешь выполнять ты? Ну по всей видимости, ты выставляешь себя сценаристом.... верно? Я правда не понимаю зачем в мультиплеерном Shenmue нужен сценарист, так как ты говоришь, что мы все будем ходить и общаться.... не понятно. Вообщем нужно определиться, чего ты хочешь от игры, MMO с сюжетом и квестави или же 3D форум с мини-играми. Затем необходимо как минимум понимать движок игры, что вообще представляет GTA SA, на что он способен, хотябы структуру файлов и папок понять, где что лежит. Постараться чтонибуть набросать.... ну или хотябы технически грамотно объяснить, что я мол хочу сделать это.... и это реально потому что то.... вот. Если это будет убедительно звучать, то к тебе присоединятся. Если же нет (ну если это будет выглядеть так как выглядит сейчас), то ты найдёшь только группу единомышленников мечтателей. Пойми, что выглядит твоё предложение крайне не серьёзно.
    Ну так что ты хочешь сделать....? Ну вот к примеру мы перетащили весь ландшафт, всю карту первого Shenmue в GTA SA, что делать дальше?
    Последний раз редактировалось Warlock_02; 30.01.2012 в 15:07.
    Fallout - Радиоактивный ужас

Shenmue II English speech - rutracker.org
    Shenmue II English speech - www.dc4you.ru

Russia

Ватрушка продолжай, мы заинтригованы.
    Предупреждение:
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 03:22.

Закрытая тема

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)