Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 46 по 51 из 51.

Тема: Shenmue Multiplayer на подобие GTA SA Multiplayer - возможен?

Фанат Аватар для Ватрушкин
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast

..

Предупрежение: 2.4.5. Запрещаются правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить или скрыть первоначальный смысл сообщений.
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 03:31.
    2.3.1. Длинна подписи должна быть ограничена одной строкой.

Юный дример Аватар для Вонг
    Russia
    Любимая платформа: Дрим
    Сейчас играет в: Assassin's Creed Revelations ( XBOX-360 ); Minecraft ( PC )

2. А что за проект такой Shenmue-World? Что он из себя должен был представлять, как должен был выглядеть, что вообще сделали, ну и почему всё стало?
    У них был сайтик - база данных, на котором были детально описаны почти все персонажи в игре, все локации, скрытые сцены...и назывался он Shenmue World....

Насчет Нозоми - общался я с ней, интересная в общении, добрая девушка, вполне адекватная, серьезная.... Потом, как узнала, что я зареган на форуме СИ, сказала что у неё дядя там зареган, с которым она как раз и делала данный сайт.... Мы с ним общались, тоже достаточно интересный человек. Потом Нозоми стала все реже и реже заходить...Я ей отпавлял ПМ "где ты пропадаешь?" и тп, но она видно так и не заходила...потом спустя пару месяцев она прислала мне ответ " у меня много дел, не могу часто заходить".... и это было последнее ПМ от неё.
    С её дядей я продолжал переписываться, но как только я начинал задавать вопросы пр Нозоми, он либо просто не отвечал, либо переводил тему.....

Что случилось я без понятия, но это было все, что я знай о ней...

Житель сайта Аватар для Edge
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, Saturn
    Сейчас играет в: Game Boy Colour

Цитата Сообщение от cptPauer Посмотреть сообщение
    Там были спрайты с Chrono Trigger. По крайней мере на одном из скриншотов был Хроно. Онлайн она работала не долго и всего там встретилось пару человек.
    SWAT предлагал автору помочь портировать игру на дрим, но автор сказал, что он не знает C++ и игра на Delphi, поэтому портировать не получится по понятным причинам. Точно не помню, может даже на гейммейкере была и автор хотел переписать её под Delphi. Потом всё заглохло.
    Я в нее так и не поиграл, а онлайн она была не долго. Собственно, судя по скриншотам и отзывам там можно было просто встретится =)
    Похожа на The Mana World. Все что я помню о той грандии =)
    Да да!! Точно Хроно Тригер!! Ну я в неё раза три тогда точно поиграл, тогда инет был по dial-up модему и то что можно было встретиться в онлайн казалось очень круто!

Ryo
    Ryo вне форума
    Свой человек Аватар для Ryo
    Ukraine

Отредактировано
    2.4.18 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме

2. А что за проект такой Shenmue-World? Что он из себя должен был представлять, как должен был выглядеть, что вообще сделали, ну и почему всё стало?
    Сайт на хостинге DcFan'а. Ничего особенного. Задумывался как всеросийский портал всех СНГ-шенмуфанов, но таковым он, к сожалению, так и не стал. Сайт сделал уже давно ушедший товарищ с форумов SAGA, а за его внешний вид, контент, и наполнение отвечал Shenmue1-16. Как ты сам понимаешь, SAGA исчез еще Бог-знает когда, а Shenmue1-16 полностью поглотила реальная жизнь и работа (что и правильно), поэтому, сайтом стало просто некому заниматься, он загнулся, ну в-общем... Посмотреть можно тут: http://shenmue.dcfan.net.ru
    Я в-принципе не прочь бы заняться сайтом, навести там порядок, заполнить контентом, переделать дизайн, но Шайнинг, к сожалению, не дает таких прав, так что...
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 03:33.

Фанат Аватар для Ватрушкин
    Russia

Отредактировано
    2.4.18 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 03:34.
    2.3.1. Длинна подписи должна быть ограничена одной строкой.

Модер Аватар для cptPauer
    USSR

Ватрушка, ты запостил тему не туда. На форуме есть мастерская, это раз. В ней есть тема Идеи Идеи (Ideas), это два. Не стоит ради каждой идеи открывать новую тему, это три.
    Нужно было убедится нет ли похожей темы, и просто написать в тему идеи. Например "Создать мод GTA в духе Shenmue". Никакого бы нарушения правил форума небыло бы. То что мод был бы только для ПК, думаю ничего страшного бы не случилось и все отнеслись бы с пониманием. Если бы количество сообщений бы вырасло для темы идеи и были бы с твоей стороны результаты, тогда можно было бы открыть ветку на форуме. В разделе mod&addon с пометкой, что мод для ПК.
    В противном случае, каждый может создавать ветки, вроде "А давайте создадим Шенму 3.. Шенму 4... Портируем Шенму на движок Skyrim" и т.п. Это против правил форума. Для этого достаточно одной темы.

Shenmuefan, предупреждение, нарушение правил форума:
    2.4.9. Запрещается размещение сообщений, обращенных к конкретным участникам форума. Для личного общения следует использовать функцию Форума «Личные сообщения» или электронную почту. Использование Форумов для личного общения в режиме чата запрещается.
    2.4.17 Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и осколения в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику.
    2.4.18 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющиеся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Ватрушкин, предупреждение: нарушение правил форума:
    2.4.1. С помощью поиска Пользователь должен проверить, не создана ли уже подобная тема, возможно, вопрос Пользователя уже давно решен. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся в Форуме, или тем, на которые есть ответы в FAQ и проч. Пользуйтесь встроенным в Форум поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, т.к. вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям Форума, которым не интересно видеть в Форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они вас «пошлют» в FAQ, поиск, и проч., а ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и вы получите замечание от Модератора. Если подобная тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
    2.4.10 Запрещается размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администрации.
    2.4.5. Запрещаются правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить или скрыть первоначальный смысл сообщений.

Отмодерировал тему. Ничего личного - несоблюдения правил. - правила
    Правил тут как бы нигде и небыло, но почти на всех форумах они похожие и предпологается, что все их давно знают.

Тема закрыта на основании правил 2.4.1. Для "идей и предложений" создана отдельная тема на форуме
    Ватрушка и Shenmuefan получают бан на пару дней за несоблюдение правил.
    Последний раз редактировалось cptPauer; 03.02.2012 в 04:32.

Закрытая тема

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)