Кто нибудь играл? Как вам гамы?
Кто нибудь играл? Как вам гамы?

Как то не довелось поиграть.Может кто скрины выложит?
Великая вещь и моя любимая TRPG. Собственно мой ник оттуда.это лучшие рпг на шестнадцатибитке!
Я и на оригинальной мд2 и на эмуле через GP2X играл в обе части...до конца не дошёл, да и так себе рпг(ну на мд2 лучшая, а вот если сравнивать с рпг на снес...)...хроно триггер мне больше нравится =)
Вот первая часть:Как то не довелось поиграть. Может кто скрины выложит?
Вот вторая часть:
![]()
Последний раз редактировалось X.XaM_MaX.X; 24.05.2007 в 17:12.
Также очень нравится система боёв. Скринов жалко нет (.

играл во вторую часть на мега драйве
1-ю на ГБА (там ремейк) -эмулятор
3-ю -сатурн-эмулятор
ну собственно одна из моих любимых TJPG ( Tactic Japan Role Playing Game это что б с расшифровкой вопросов не было )
с нее Phantasy star началась моя лупоф к играм данного жанра

Играл в первые две части на эмуляторе дримы.Вторую из-за глюка с Черными Дварфами(стоило на них напасть игра зависала)не прошел.Доскально обошел первую,полную партию собрал только во втором прохождение.Играл очень давно.Лучшие TRPG на Megadrive.
вторую часть прошёл раз 100.. на полном серьёзе, да и не один я такой..
первую осилил раз десять.. немного скучновата, но уважаю

Snining Force 2 prowel koneshno ne 100 raz chut menshe no dlia menia odna iz ludchix RPG i samaia pervaia RPG bila chto sigral posle kotoroi stal fanatam RPG igr
tak chto bolshoi respect etoi igre
---Sega Fan---
Shinig Force Clan
Люди дайте кто нить прохождение игры или ссылку второй части,а то я мучаюсь на японском и ничё не понимаю!
А то доёшл до 1 момента и фантазия иссякла совершенно,чё делать и куды идти.
А ты на чём играешь ? На Mega Drive, или на эмуляторе ?Люди дайте кто нить прохождение игры или ссылку второй части,а то я мучаюсь на японском и ничё не понимаю!
Если на эмуляторе, то проще скачать английский ром и русифицировать его.
Если играешь на MD, то придётся мне с книжки выписывать тебе ). Отпишись).
Вообще в 1 раз играл на платформе,а щас через эмулятор.Но прохождения через книжку не отличаються от прохождении через эмулятор.Или по крайней мере не встретил пока.Так что если не очень трудно напиши через книжку,ток не стого с того момента как они прибыли на новый остров,построили деревню,встретились с говорящей птицей (насчёт птицы без обид имя её не знаю,игра японская ведь поэтому просто птица).Напиши чё делать когда к тебе присоеденился боксёр,и куды идти (это после уадиенции с главным пернатым) Он чё то сказал,а я как всегда не понял.Поэтому и не наю как дальше и куды.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)