+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 256 по 270 из 270.

Тема: Во что сейчас играете на PC ?

Житель сайта Аватар для Roxer
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, PC
    Сейчас играет в: World of Tanks

Цитата Сообщение от AlexDC Посмотреть сообщение
    У меня для этого есть танчики для PSP с примесью контры)
    А так, недавно скачал Unreal завтра буду пробовать.
    не буду спорить, уверен игра достойная!
    но в "WoT" там живой разум против тебя, 15х15 танков каждый из которых управляется конкретным юзером(тобишь в битве участвует 30человек по 15 за сторону) возлелеяный и наполненый надежд и "жажды мирового господства" железный друг или питомец скажем так.
    в общем я когда устанавливал игру у меня были смешаные чувства, в пк как игровой платформе я чтото последьнее время пресытился и игры попадались однообразные может, и думал что в этой игре столкнусь с очередным нудным онлайновым консерватизмом-)
    но... начав играть я был просто... как сказать то-) очарован, приятно удивлен и безумно увлечен с первых минут игры! ибо там сразу без прелюдий и тягомудий тебя бросают в самое пекло увлекательнейшего геймплея, и потом придя немного в себя понимаешь что этот драйвовый фан только начало, песочница в которой осваиваются такие же новички как и я сам! что танки имеют уровни а игроки и экипажи опыт, и что чем дальше идет твое развитие и исследование новых танков и их "обвесов" тем выше растет твой уровень и соответственно сервер тебя распределяет в "общество" танков и юзеров твоего уровня, а там уже более серьезное и расчетливое умение ведения боя.
    я молчу про "клановые войны" за мировую карту, там такие баталии, тактика и стратегия и всё такое, мне до этого уровня как до китая.
    да и не воспринимаю я её настолько "спортивно" чтобы раскачку вести до самых вершин, так вариант хорошего отдыха точнее хорошего игрового опыта. давно просто так игра не цепляла)

Форумчанин Аватар для The_RD
    Russia
    Любимая платформа: PC, Dreamcast
    Сейчас играет в: Shenmue

Да, помню, ещё до моей регистрации на этом форуме, я тоже в World Of Tanks играл)
    В такой игре нужно действовать максимум командно, иначе до победы как до луны.
    По началу, она мне казалась очень сложной и нудной. Просто потом научился тактикам и появился свой , так сказать, "стиль".
    Не знаю как сейчас, давно не играл, но пока раньше ты не достигал звания (т.е. оставася новчком) было доступно всего 3 карты. Вот мне и оказалось это очень нудно. А когда дальше продвинулся - стало доступно ещё 4!
    Думаю, даже не фанам на заметку, а а всем стоит хотя бы одним глазком посмотреть на эту игру)
    Я, пока же, играю в другое, но надо будет со временем её переустанвить)

P.S. Помню на новый год, вместо флагов на базе были новогодние ёлки=))

P.S.S. Только что установил) Мой аккаунт с января месяца всё ещё жив=) [Обновил подпись]
    Я уже обо всём позабыл, поэтому сейчас приходится очень трудно.
    Советую всем)
    Последний раз редактировалось The_RD; 03.07.2011 в 19:52.

Житель сайта Аватар для AlexDC
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, PC, MD, Naomi
    Сейчас играет в: Интернеты

Я может, немного принципиален, но для меня игра, которая рекламируется путём навязчивой рекламы, а не путём креатива, не существует в принципе. Таковы WoT и Аллоды Онлайн. И ещё ТЫСЯЧИ ИХ, бесплатных и условно бесплатных игр...
    サーベル私の女神である

Форумчанин Аватар для The_RD
    Russia
    Любимая платформа: PC, Dreamcast
    Сейчас играет в: Shenmue

О большенстве игр мы узнаём путём рекламы, между прочим.
    Да и саму WoT я нашёл случайно, это меня и заинтересовало)
    Насколько я знаю, всё ту же самую Shenmue рекламировали как могли, за что до сих пор состоит в десятке самых дорогих игр десятелетия на третьем месте.

Ёпт, какая разница, рекламируют, и ладно. Главное, чтоб игра сама понравилась. Как писал Ren, я лучше буду сам играть, не смотря на рецезии зажравшихся усатых дядей из GameSpot. (писал по памяти )

Житель сайта Аватар для Roxer
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast, PC
    Сейчас играет в: World of Tanks

Цитата Сообщение от The_RD Посмотреть сообщение
    О большенстве игр мы узнаём путём рекламы, между прочим.
    Да и саму WoT я нашёл случайно, это меня и заинтересовало)
    Насколько я знаю, всё ту же самую Shenmue рекламировали как могли, за что до сих пор состоит в десятке самых дорогих игр десятелетия на третьем месте.

Ёпт, какая разница, рекламируют, и ладно. Главное, чтоб игра сама понравилась. Как писал Ren, я лучше буду сам играть, не смотря на рецезии зажравшихся усатых дядей из GameSpot. (писал по памяти )
    золотые слова, добавить больше нечего-)

Фанат Аватар для rfan
    Russia
    Любимая платформа: 3DO, N-Gage
    Сейчас играет в: WoW

Если играть на ПК, то для меня единственной остается WoW, играю уже 4 года, последнее время месяца 2 не захожу, по немногу надоедает. Главное в таких играх не подсесть на статики и ежедневные онлайн, писец труба сразу, люди в гильдии сидят каждый вечер как с работы приходят и до ночи.
    Недавно поиграл CoD MF2, прошел бы всю, но в середине игры при загрузке зависает Пиратка))
    Так же друг все мозги промыл Скайримом, пришлось купить последнюю часть, начал и в этот же день закончил, особо не зацепило.
    Нак ПК не играю короче, но погамал бы в какие либо игрушки вроде CoD, Medal of Honor, Anreal turnament если есть оффлайновые версии... Короче подскажите, что сейчас есть хорошего из FPS на компе, а то действительно отстал от жизни.

Модератор Аватар для Shenmue(1-16)
    Belarus

Пройти Skyrim за день - это сильно, но наверное не стоит так делать, эта игра для исследования, а не прохождение основного сюжета.

Могу порекомендовать Deus Ex Human Revolution, но это большое по механики будет напоминать Skyrim. А вобще самый писк моды по FPS - это Battlefield 3

Dreamcast'er Аватар для Shining
    Russia
    Любимая платформа: DC

Переодически в BF 1942.

Понастальгируем о времени Dreamcast !

- Dreamcast Renaissance -

Фанат Аватар для rfan
    Russia
    Любимая платформа: 3DO, N-Gage
    Сейчас играет в: WoW

Цитата Сообщение от Shenmue(1-16) Посмотреть сообщение
    Пройти Skyrim за день - это сильно, но наверное не стоит так делать, эта игра для исследования, а не прохождение основного сюжета.

Могу порекомендовать Deus Ex Human Revolution, но это большое по механики будет напоминать Skyrim. А вобще самый писк моды по FPS - это Battlefield 3
    Видимо не так выразился... Закончил играть в нее просто, но не прошел. Дошел до какой то деревушки, после пещеры и прогулки в доль реки. Позже может продолжу.
    Мне как раз подарили полтора годика назад лицензию Battlefield Плохая компания 2, но даже не распаковывал. Сейчас поставлю её.

Ren
    Ren вне форума
    Storm Rider Аватар для Ren
    Russia
    Любимая платформа: Dreamcast & Xbox 360
    Сейчас играет в: Скурим

Цитата Сообщение от Shenmue(1-16) Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Deus Ex Human Revolution, но это большое по механики будет напоминать Skyrim.
    Недавно как раз прошёл его, правда не на ПеКа. Ощущения: BEST GAEM EVA

Юный дример Аватар для Вонг
    Russia
    Любимая платформа: Дрим
    Сейчас играет в: Assassin's Creed Revelations ( XBOX-360 ); Minecraft ( PC )

Цитата Сообщение от rfan Посмотреть сообщение
    Видимо не так выразился... Закончил играть в нее просто, но не прошел. Дошел до какой то деревушки, после пещеры и прогулки в доль реки. Позже может продолжу.
    Мне как раз подарили полтора годика назад лицензию Battlefield Плохая компания 2, но даже не распаковывал. Сейчас поставлю её.
    Разочаровался в этой части Battlefield очень сильно(

Житель сайта Аватар для JetSetRadio
    Russia
    Любимая платформа: DC PS1 Sega MD Dendy

В Кантерстрайк цорц, borderlands, ну и в эмули для разных консолей

Житель сайта Аватар для Mr.Pav
    Usa
    Любимая платформа: Dreamcast
    Сейчас играет в: Silent Hill 2

Alan Wake

Фанат Аватар для okach
    Russia
    Любимая платформа: PlayStation 2, Dreamcast
    Сейчас играет в: jagged aliance back in action, Metal Gear solid 4

понравилась игра джаз работа по найму...давно такого хардкора не видел (на среднем уровне сложности), на зачистку одной локации доходит до трех дней, а их там десяток другой, как разберусь с поганым стимом посмотрю dead island. В последнее время игры в большенстве упрощаются до примитивного безобразия, все тот же пример с джазом, много особенностей надо учитывать, как рпг составляющей так и игровой механики. Упрощение игры jagged aliance back in action вводила в дичайшую тоску, имея 2 снайперов с ПСГ можно в легкую перестрелять 10-20 врагов или 5 бегущих на уровне кинжального огня.

Живет в Добуите Аватар для Smart
    Russia
    Любимая платформа: SEGA MDII

Играю в мультиплеер Mass Effect 3, Assassin's Creed Revelations, Dead or Alive Online (по последнему можно устраивать чемпионат все бесплатно и на русском)

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)