не буду спорить, уверен игра достойная!
но в "WoT" там живой разум против тебя, 15х15 танков каждый из которых управляется конкретным юзером(тобишь в битве участвует 30человек по 15 за сторону) возлелеяный и наполненый надежд и "жажды мирового господства" железный друг или питомец скажем так.
в общем я когда устанавливал игру у меня были смешаные чувства, в пк как игровой платформе я чтото последьнее время пресытился и игры попадались однообразные может, и думал что в этой игре столкнусь с очередным нудным онлайновым консерватизмом-)
но... начав играть я был просто... как сказать то-) очарован, приятно удивлен и безумно увлечен с первых минут игры! ибо там сразу без прелюдий и тягомудий тебя бросают в самое пекло увлекательнейшего геймплея, и потом придя немного в себя понимаешь что этот драйвовый фан только начало, песочница в которой осваиваются такие же новички как и я сам! что танки имеют уровни а игроки и экипажи опыт, и что чем дальше идет твое развитие и исследование новых танков и их "обвесов" тем выше растет твой уровень и соответственно сервер тебя распределяет в "общество" танков и юзеров твоего уровня, а там уже более серьезное и расчетливое умение ведения боя.
я молчу про "клановые войны" за мировую карту, там такие баталии, тактика и стратегия и всё такое, мне до этого уровня как до китая.
да и не воспринимаю я её настолько "спортивно" чтобы раскачку вести до самых вершин, так вариант хорошего отдыха точнее хорошего игрового опыта. давно просто так игра не цепляла)

LinkBack URL
About LinkBacks

)