Первые скриншоты:
![]()
Первые скриншоты:
![]()

Клер !!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????? Удивили. За ней тоже охота будет ?

Мне вообще показалось по трейлеру что это ремейк Resident Evil 2BeaTles будет на пк, анонсировали уже. Главное что бы опять какой нибудь шлак не выпустили, навроде пятого.
П.С. Какие то летающие чуваки в противогазах раздражают вообще не в тему.

На одном из игровых сайтов прочитал что в этой игре упор будет сделан на кооперативное прохождение, как я понял что-то типа Left4Dead.
Последний раз редактировалось VolkodaV; 07.08.2011 в 14:51.
Жизнь говно...но мы с лопатой

Всё верно. Будем играть за одного из "чистильщиков" Амбреллы, а вот за Леона и Клер сыгрануть врядли дадут =( Собственно, перед нами спин-офф из вселенной RE, в котором можно будет повернуть события в другое русло, убив кого-нибудь из глав. героев второй части. Игру особо не жду, а вот в Revelations на 3DS с удовольствием сыграл бы..
UPD: Недавно была новость, что следующая номерная часть RE будет "амбициозной". Хотя я бы не стал верить нынешней Capcom, ибо в RE5 они тоже много чего обещали, а в итоге вышел проходной клон четвертой части.
Последний раз редактировалось Kurz Weber; 04.07.2011 в 06:33.

Начнем с того, что её делают не Crapcom, a Slant Six, т.е. разработчики "пресного" шутера SOCOM, который не особо ценится среди геймеров. Ну и во-вторых, как назвать пародию на L4D во вселенной RE? Правильно, спин-офф. На другое звание игра не тянет, имхо. К тому же она противоречит основной сюжетной конве серии, что никак не допустимо для номерных частей, которые должны перекликаться между собой.

На youtube уже ролики лежат для ps3 и xbox360, жаль что хоррор превратился в экшен, но местами стильно смотрится.

В конце года, уже шестая часть будет.........
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)