Для чего это нужно? Данный способ продлевает жизнь приставки и экономит скромный бюджет на болванках.
Нам понадобится:
1) wii key sd adapter
2) sd флешка (я юзал micro sd sandisk 2gb)
3) болванка mini DVD или DVD
Итак приступим!
Для начала скачаем замечательную прогу SWISS 0.1 (на данный момент актуальна 0.2 версии 94 ревизии). Нам нужно создать загрузочный диск с которого мы будем загружаться, актуальность версий будет учитываться и записываться на диск. Распаковываем оба архива. Далее в новой ревизии swiss 0.2 r94 переименовываем файл swiss-lz в bootldr и копируем его с заменой в подпапку disс папки CT1_SWISS_DVD. Запускаем батник make, слепо следуем инструкций в командной строке, после появится образ disc.iso и прожигаем его в ImgBurn.
Если у вас туго с мини болванками, можно варварским способом обычную dvd болванку вырезать под необходимый размер ножницами. Я так и поступил, но гарантий не даю.
Форматируем SD флешку в файловую систему FAT и копируем образ игры ISO на SD флешку, многодисковые игры нужно записать следующим образом на примере resident evil 0: resEvil0-disc1.iso и resEvil0-disc2.iso (дефис нужен). Вставляем wii key sd adapter в слот В, а в слот А можно вставить карту памяти. Запускаем болванку-заготовку, в меню выбираем устройство SD Gecko, скоростной режим compatible (можно fast если запустится), выбираем слот В, запускаем нужный образ, на вопрос остановить мотор отвечаем утвердительно. Приятной вам игры.
P.S Legend of Zelda: twilight princess RUS идет на ура! И не большая ложка дегтячуть тормозит на заставках. Хочу поблагодарить ресурс который содержит необходимые проги и некоторые инструкции

LinkBack URL
About LinkBacks
чуть тормозит на заставках. Хочу поблагодарить

Эксклюзивы только тут.
Пишите запросы.