А ещё лучше "линейный - сначала старые"![]()
Мне этот нравится, уютно
Вернуть классику !

А ещё лучше "линейный - сначала старые"![]()
Есть многое. Но этой опции нет.

Последний раз редактировалось Rintaro; 23.05.2007 в 14:34.
Специально поставил локальный сервер(чтоб не тратить трафик), и булку на него, чтобы глянуть, где эта настройка.
Короче, вот:
Основные настройки->регистрация пользователей->режимы отображения тем: "Линейный - старые в начале"

А почему нет системы набора репутации? И почему посты появляются в начале? Фигня какая-то...
Последний раз редактировалось «Nemesis»; 24.05.2007 в 13:17.
Вопрос решён. Теперь при регистрации всё будет нормально ).
Тема закрыта.
В профиле появилась возможность поставить флаг своей страны.
У всех всё нормально отображается ?

у меня все ок

Хочу сказать пару слов о том что, о вас думаю. Благодаря таким сайтам как dcfan, благодаря таким людям как вы (настоящих фанатов дрима) дримкаст живёт, и будет жить! Хочу сказать огромное спасибо за то, что не забываете дримкаст!
А теперь к делу, как вы помните, я давно хотел создать сайт по дриму, но только до недавнего времени я понял, что лучше, чем dcfan я создать ничего не смогу. Поэтому теперь я с вами!
Я вот подумал, а почему бы не создать отдельный проект (например, как dc-labs) посвящённый музыке, это добавило разнообразие к сайту!
Сайт очень неплох, но мне не нравится дизайн сайта, и то, что он пустой: очень мало статей по дриму и об играх на нём, мало обоев из игр, можно добавить подсказки и коды к играм ну и ещё что нибудь.
Буде работать над этим ) Уже вот форум новый создали. Думаю всё образуется, и спасибо за такие теплые слова ! )Сайт очень неплох, но мне не нравится дизайн сайта, и то, что он пустой: очень мало статей по дриму и об играх на нём, мало обоев из игр, можно добавить подсказки и коды к играм ну и ещё что нибудь.
Новостная строка возобнавила свою работу. В данный момент новости размещает cptPauer.
А я в основном редактирую.
http://www.dcfan.narod.ru/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)