Круто на бесплатном хосте висит сайт, а на платном форум... Мда... Русский дух не дремлет!![]()
Мне этот нравится, уютно
Вернуть классику !

Круто на бесплатном хосте висит сайт, а на платном форум... Мда... Русский дух не дремлет!![]()
Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо. (c)
Скоро буду

Плохо что на форуме нельзя выкладывать фотки

Я присоединяюсь к словам джека, спасибо вам, что вы есть!Тоже готов посодействовать на благо портала!
![]()
Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо. (c)
Скоро буду
Это хорошо. Статьи это хорошо. Наверное предётся пока создать на форуме раздел обзоры и туда мне скинуть все обзоры с сайта. А потом надо как то сайт реконструировать. Мне нужно время.
Спасибо за поддержку.Ничего мы подождём. Всегда можешь расчитывать на мою помощь, чем смогу помогу!

В кучу к вопросу Джэка, сколько места даётся хостером?
Депрессия - лучшее что есть у человечества
DCF Fan Club Clan [DCFCL]
250 mb под БД и 250 mb под всё остальное. На этом же хосте располагается www.nintendo-world.ru - наш совместный с Никсом проект по играм от большой N.
Я отвечу насчет отдельного проекта, если никто не возражает. Cтраница, посвященная музыке дримкаста теперь уже есть - http://www.dcfan.narod.ru/dc-labs/music.html. На что-то лучшее банально не хватит места. В будущем можно будет сделать что-то серьезнее, если это будет востребовано.И ещё ты так не ответил, как насчёт отдельного проекта посвященному музыке дримкаста?Это бы добавило на сайт разнообразия и много радостных откликов (ведь не всем дано послушать музыку от дрима)о сайте!

Афигеть ребяты... Даже из моего любимоего jet grind radio есть!!! Респект ггг!)))
Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо. (c)
Скоро буду
1. Будте внимательны когда создаёте темы (что бы не было опечаток).
2. Не пишите сразу несколько ответов подряд в одной теме. (мультипостинг).
3. Соблюдайте правила пунктуации.
4. Соблюдайте правила Русского языка.
5. Заполняйте поля профиля.
Спасибо. С уважением Shining_Lord
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)