СтепанТиман у меня были таки мысли насчет комиксов но никому не говорил))) Реально можно сделать, нарисовать там как герои будут выгледить (В виде комиксов) написать продолжение второй и всё это сделать в виде комикса)) А можно и вообще книгу какую нибудь интересную написать про шенму или про какую нибудь другую игру, незнаю вообщем))
Именно! Ведь такое непаханное поле!
Сообщение от Вонг
Блин, ребята, не подскажете прогу, которая захватывает видео с компа со звуком? Именно не с тем, который идет в микрофон, а тот, что я слышу в наушниках! Ищу уже неделю и найти не могу!((( Просто была идея начать делать обзоры про DC игры и куда-нибудь их выкладывать..
10+
Но прогу не скажу пока)
Кстати фрапс только с играми работает?
Последний раз редактировалось Shining; 04.02.2012 в 16:53.
Сейчас играет в: Мультиплеер Battlefield 3 на Playstation 3
FRAPS пишет если мне не изменяет память с 3D рендеров и видео. Короче с эмуляторов писать должен. И звук тоже пишется.
А идея с обзорами отличная. Вот где действительно не паханное поле.
По главное теме разговора - Степан прав. Но Ватрушке нужно следить за языком.
Блин, ребята, не подскажете прогу, которая захватывает видео с компа со звуком? Именно не с тем, который идет в микрофон, а тот, что я слышу в наушниках! Ищу уже неделю и найти не могу!((( Просто была идея начать делать обзоры про DC игры и куда-нибудь их выкладывать..
Ну что вы сразу "отговорки вроде "нет времени" и т.д. не считаются".
Так то реально нет времени: работа, девушка, сон.
Я забегаю раз в неделю на форум посмотреть новости о ближайших интересных для меня проектах: PSO2, Gunlord, Time Stalkers (жду полного перевода), ...., и наверно Шенму муви. Вот.
Вот и я о чём, хорошо написал !)
Понастальгируем о времени Dreamcast !
- Dreamcast Renaissance -