А вообще учитывая, что наша группа не первая по теме Дрима - людей будет мало .__. я и так в одной группе какбэ админ, но сделал только 1 альбом XD
Rintaro, а де именно ты меня удалил? А то я не помню, не память а фиг знает что![]()
Да ! Будем теснее знать друг друга
Нет, это лишнее...

А вообще учитывая, что наша группа не первая по теме Дрима - людей будет мало .__. я и так в одной группе какбэ админ, но сделал только 1 альбом XD
Rintaro, а де именно ты меня удалил? А то я не помню, не память а фиг знает что![]()

Так кинь по второму разу други.)

Актуально ли это сейчас?![]()

Мне было бы очень очень очень и очень обидно если бы его закрыли...Так как там есть несколько людей с которыми по телефону не поговоришь и контакт - самый быстрый способ общения.
25 июля в связи со сбоем 35-й подстанции Ленэнерго прекратилась подача электроэнергии на сервера «В Контакте». Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена, и сайт стал недоступен. Руководитель пресс-службы Вконтакте Владислав Цыплухин опроверг слухи о причастности к этому ГУВД
а я надеялся что его прикроют, хотя палка о двух концах - деградация общества тоже к лучшему![]()
Последний раз редактировалось Le Taon; 25.07.2010 в 21:09.

в контакте хорошо, щас по моему практически все в контакте кто более менее знаком и пользуется компьютером
Последний раз редактировалось ands; 29.08.2010 в 10:36.
Моя скромная коллекция иногда пополняется
Dendy
Dendy Megaboy
Sega Mega Drive 2
Sega Magistr Drive
Sega Dreamcast HKT-3030 2шт
Sony Play Station 2 SCPH-50008
Sony Play Station Portable PSP 3008
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

Странно что вконтакте 117 человек, а на форуме тусит дай бог человек 10
Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...
Это все Дримеры. Изменил состав руководства группы и видно что музыку Дримовскую кто-то постоянно подгружает.
Есть ли желающие при вхождении в администрацию группы развивать её ?
Друзья, если есть желающие наполнять группу контентом, пишите, добавлю в руководство группы.
Рад, что группа развивается, и является второй по численности по DC в соц сети контакт. Нас там около 500 человек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)