Какие новости должны публиковаться на главной, опрос. Отпишитесь пожалуйсто, важно ваше мнение.
Новости исключительно по Dreamcast
Новости по Dreamcast и самые важные SEGA новости
Все новости из мира игр SEGA + DC новости
Какие новости должны публиковаться на главной, опрос. Отпишитесь пожалуйсто, важно ваше мнение.

Я думаю, нужны новости про Dreamcast, новости про SEGA, и из мира игр SEGA. Но 2 варианта выбрать нельзя, выбрал второй.
Считаю что надо исходить главным образом из того что сайт по Dreamcast, и взять ту концепцию новостей что была на старом сайте, т.е новости по DC и самые значимые SEGA новости.

Добавь 4 вариант:
Все новости о Dreamcast, из мира игр SEGA и самые важные ( и не очень ) SEGA новости.
Во всяком случае я бы голосовал за такой вариант.
Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...
Именно такого варианта я и не добавил, т.к последний вариант включает в себя все остальные. Но лично я за второй.

Ну смотри, первый вариант самый тупой, его не рассматриваем (Василий, это сугубо моё имхо ), вот два оставшихся:
Новости по Dreamcast и самые важные SEGA новости
Все новости из мира игр SEGA
То есть второй вариант не подразумевает новости из мира игр SEGA, и о новых играх из вселенной Соника и т. д. на нём писаться не будет. Все новости из мира игр Сега получается вообще не подразумевает под собой новости и материалы о Дримкаст О_о.
А, пох, тыкну со всеми во второй.
Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...
Как раз наоборот.То есть второй вариант не подразумевает новости из мира игр SEGA
Нет. Ведь Dreamcast - консоль от SEGA и входит в этот мир.Все новости из мира игр Сега получается вообще не подразумевает под собой новости и материалы о Дримкаст О_о.
P.S Изменил пункт опроса.
P.S 2
Обновлятся с начала недели начнём по второму пункту, т.к в первую очередь мы ресурс по DREAMCAST.

мое мнение остановилось на последнем, т.к. этих новостей всегда больше а значит сайт будет обновляться чаще, а это в свою очередь значит что всегда будет интересно что то новенькое почитать про любимую SEGA...и раширять свой кругозор не зацикливаясь только на самых важных новостях.
Это мое мнение,имхо.
Сдесь все свои!!!!
Очень хочу себе Sega Saturn и кило лицухи
Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
Dreamcast Renaissance
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

За первый вариант. Форум о Дримкасте.....
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.
Новости будут в основом по Dreamcast и лишь из редка по SEGA. В частности по сериалам/играм которые были на Dreamcast. Тем самым и этот аспект остался тем что был у нас с конца 2005 года.

Сделал ставку на 3й,меня всё таки волнует что происходит с сегой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)