Народ кто из вновь прибывших. Как у вас отображается главная (скрин) и голосуем в опросе.
800x600
1024x768
1280x1024
Другое (пишем какое)
Народ кто из вновь прибывших. Как у вас отображается главная (скрин) и голосуем в опросе.

Sega Dreamcast ігри на Національниному Біт Торрент Трекері України
Sega Dreamcast PAL HKT-3030 (2001-2010)

Накупили себе все мониторов 16х9 :/....
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.
Когда картинки отключены, нет текста на месте картинок . А там где он есть, только цифры. =( Конечно, это актуально только для тех, кто сидит на GPRS в режиме строгой экономии трафика. Или с мобильных устройств..
Когда картинка подписана, то наглядно понятно, где и какая картинка и что на ней нарисовано и нужна ли она вообще. =D Например, как на pspfaqs.ru
![]()
Последний раз редактировалось cptPauer; 13.03.2010 в 21:36.
Тема актуальна. Пока шапку основного стиля ориентируем на 1280x1024.

Разрешение экрана 1280x800. В лого немного заметен "шум", т.к. сделано из рисунков разной чёткости и разного разрешения.
Думаю, нужно просто переделать ту спиральку со старого движка под новый, она красиво смотрелась. Это какое то слишком перегруженное.
По умолчанию поставил изображение без шума для стиля DCF v 3.0 под разрешение 1024. (хотя у самого 1280, ориентируюсь под большинство). Пробую решить вопрос с оптимизацией под разные разрешения.
Стиль DCF Classic останется неизменным.

1024x768, шапочка вылазит за правый угол
Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...

Разрешение 1280x1024 браузер mozila firefox.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)