зацените=) Слова можно изменить
![]()

зацените=) Слова можно изменить
![]()
Последний раз редактировалось DeSTuS; 13.04.2008 в 15:07.
А я думал ,что форум у нас посвящён тем, кто играет на Дриме.![]()

Ну в этом есть скрытый смысл=)А я думал ,что форум у нас посвящён тем, кто играет на Дриме.

имхо фраза "Хочешь поиграть в Дримкаст без приставки" убивает,как-то не по-фанатски это)
Ага .Согласен.фраза "Хочешь поиграть в Дримкаст без приставки" убивает,как-то не по-фанатски это)
Последний раз редактировалось Василий; 14.04.2008 в 17:16.

Про "без приставки" - ваще атас... кроме того не "в", а "на", как редактор говорю...
Убивает также фраза "найти друзей по дриму (уже смешно - бабушка я опять летал во сне вместе с Сережей и Катей...) и аниме (???! Во-первых, причем здесь это, а во-вторых не понятно что найти "аниме" или "друзей по аниме", тут же - "А, привет, Лин, Гаури не объявлялся?")"
В исправленном варианте:
Хочешь играть в дримкастовские игры без консоли?
Найти таких же, как и ты фанатов Дрима и Аниме?
Но, как бы то ни было, мне сам смысл не нравиться. Имхо не надо мух с котлетами мешать. Я б написал так:
"Дримкастер, тебе сюда!" или "Сегатан мертв, но его дело процветает!"
Последний раз редактировалось MaF; 14.04.2008 в 09:35.
З.Ы. я - дурак
Kane lives in death!
One unity - one purpose!

Сделайте лучше меня, а не оффтопьте=) Я же сказал, что текст можно исправить

Я извеняюсь , но причём тут Метал Гирр ? Он не к дриму не имеет отношения , ни к аниме .

Щас дофлудитесь, что все брошу и ничего делать не буду=)

Сдесь все свои!!!!
Очень хочу себе Sega Saturn и кило лицухи
Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
Dreamcast Renaissance
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

ИМХО, пока идет только аргументированная критика.... ща, сам соберу.... (к стати, пенять на других - последний аргумент (это я про "сделайте лучше!"))
З.Ы. вот собрал:
http://chuma-16.narod.ru/DCF.html
З.Ы. Как перевести флеш в гиф? О_о
Последний раз редактировалось MaF; 15.04.2008 в 19:09.
З.Ы. я - дурак
Kane lives in death!
One unity - one purpose!

А через photoshop не судьба=)?

эм простите за серость,но кто такой Сансиро?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)