Опрос. Как вы относитесь к DCF ?
DCF Forever! Это мой любимый Sega/Dreamcast ресурс!
Классный сайт, но мне нравятся и другие сайты по Dreamcast.
Захожу иногда. Предпочитаю другие Dreamcast сайты.
Захожу очень редко, т.к сайт ненравится.
Опрос. Как вы относитесь к DCF ?

DCF Forever! Это мой любимый Sega/Dreamcast ресурс! Именно здесь я нашёл таких преданных дримеров и shenmue-маньяков, как и я![]()

выбрал пункт 2
- статус участника форума
![]()
All about DreamShell:
http://dreamshell.jino-net.ru/
Dreamshell Dev. Group (Operation Swat)
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

Dcfan forever это точно, но SWATовский сайт тоже никто не отменял...![]()
Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо. (c)
Скоро буду

пункт № 2 ^_^

Самый крутой форум! КонсольныЕ маньяки просто переполняют и так взрывоопасную среду!!!! Мне вас давно не хватало....
Сдесь все свои!!!!
Очень хочу себе Sega Saturn и кило лицухи
Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
Dreamcast Renaissance
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

Очень классный ресурс . Выбрал первый пункт .
ЗЫ : если быть честным раздражает немного что как то блин всё правильно . Такое ощущуние что на форуме блин одни хиппи . Малейший серьёзный спор - сразу тема закрыта .
Я бы написал что-нибудь умное на японском, но я не знаю ни японского, ни чего-нибудь умного...
Из за споров мы темы не закрываем, а вот оффтоп и мультипост не любим.

У меня мало любимых сайтов, в основном это те, которые я знаю с самого начала своей жизни в эмуляции, где-то с 2001 года.
В последнее время предпочитаю сайты где что-то происходит, а не только вздохи о былых временах.
Посему, тут бываю каждый день почти, dc-swat чуть реже, там затишье и пока shell стоит мне там и появляться нет смысла чаще. собственно это 2 из 3 китов русской дрим сцены.
у ингизов бываю не так часто, но часто у них что-нибудь интересненькое откапываю)
+2
а тут ещё и окоромя Дримов есть много чего интересного, достаточно живой форум![]()
Ууу. Пока держимся засчёт фанов и мультифанов DCF. Большим стратегическим минусом у нас сейчас является отсутствие сайта. И некоторые на этом экспу рубят. Кстати, кто ещё помнит, сайт DC Fan - сайт только по Dreamcast. И форум тоже. Что касается разделов по другим платформам на форуме - это именно для Дримеров, у которых есть и другие платформы. По этому - "мы чисто Дримовский ресурс".
Ну, споры, это, как известно, дело свойское - куда ж без них!
Насчет сайта. Да, он нам офигенно нужен!
Хотелось бы видеть что-то действительно свое, а не ютится где-то у DCSLP.. впрочеМ, я не разжигаю вражду. dreamcast.net - сайт отличный.
Но он у нас мог ыбы быть и лучше.
Хочется видеть и почитать интересные статьи, узнать какую-то информацию о дриме, так сказать, окунуться в мир..
Пишем, чем дцф вам не нравится ). Будем исправлять недостатки.
Кто не постил там, ещё тема: http://www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php?t=202
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)