я вот что подумал (надеюсь раздел подходит для моей думы-) )
в общем такая тема появилась в голове на днях! дкфан ведь довольно дружный форум, многие тут годами знакомы уже и все такое, близится юбилей и много перемен сейчас внешних на сайте! и вот моя мысль она как раз посвящена небольшой внутреней переменке, шажочком таким по есчо одному интересу который возможно объединит и сплотит сообщество(если это уже здесь присутствует то я не знал - честно!)
мысль в общем найти жанр\игру в которой несколько юзеров имеют неподдельный интерес и практику. в общем с групировать желающих в команду, забацать символику команды с акцентом форума нашего и начать тренировки(онлайнбатлы), и на юбилей сайта провести чемпионат против левых команд, в общем как то так...
пк думаю почти у каждого имеется, мне лично жанр расинг нравится, в этом жанре думаю я был бы полезен, но как вариант и в другой стязе попробовать свои силы мог бы...
как вам такая мысль?! идея очень сырая но тем не менее если подумать и покапатся то думаю есть смысл как то так одним словом!
это типа как у предприятий некоторых имеются свои спортивные команды, а если дкфан как предприятие рассматривать то почемубы ему не обзавестись своей киберспортивной командой..?
что скажите?!

LinkBack URL
About LinkBacks