Последний раз редактировалось Shining; 30.05.2011 в 07:38.
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.
Пол темы отборного флуда:-)
По теме. Вот оказывается чье видео я смотрел сегодня на ютуб, и мне все очень понравилось. Так же мне показалось, что первая часть у автора вышла лучше. Ну а главным для меня было то, что все было без пошлятины, которой обычно забиты многие обзоры на ютуб. Автор молодец. Как понадобится буду глядеть это видео, хотя, все равно лучше играть, чем глядеть со стороны.
Кстати, с котенком ты не плохо придумалесли его кормить постоянно, то есть смысл покупать все эти продукты в магазинах. Может сегодня погляжу видео с 3 диска, если оно у тебя есть... А то у меня 3 диск давно на две половины разделился...помню как я целый месяц работал на каре, и заработал кучу денег.
Последний раз редактировалось Ватрушкин; 31.01.2012 в 13:51.
2.3.1. Длинна подписи должна быть ограничена одной строкой.

Спасибо Большое Антон! Очень интересно.
... Оооо)) Ватруха)
Дримкакст Жив! Дримкаст Будет Жить!!!
Не знаю как по имени величать, но слова достойного человека. Про обиды.Уважаю Шининглорда за то, что он не бросил все это дело, и продолжает тащить на себе. Уважаю так же всех настоящих Дримеров. Давайте забудем старые обиды, ведь они тупы, смешны, и нелепы, мне на них плевать. Я все давно забыл и всех простил.

Спасибо за историю, скачаю себе все эпизоды в библиотеку.

Новую* 14 часть уже все видели?
Дримкакст Жив! Дримкаст Будет Жить!!!

У меня коробочка такая есть с Shenmue там 4 диска на Dreamcast 4 части игры полностью русская![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)