+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 49.

Тема: Рисуем аниме

Форумчанин Аватар для Sasuke
    Russia
    Любимая платформа: PC, Dreamcast, PS2,WII,PS3
    Сейчас играет в: Raw vs Smackdown 2008,2009,2010,2011(WII);WWE 12(WII)

По умолчанию Рисуем аниме

Если хотите нарисовать аниме заходите на Рисуем аниме!.

Отшельник Аватар для Inkognito
    Ukraine
    Любимая платформа: Dreamcast, PlayStation 1,2...
    Сейчас играет в: себя

Thumbs up их много

эм... я бы еще добавил ссылок если уж рисовать учиться - то одного этого сайта будет недостаточно
    вот те которые бы я реомендовал чтобы учиться по самым разнообразным урокам
    некоторые части уроков повтряються но везде есть что то чего нет в других уроках:
    Развлекательный Аниме портал Bakemono.ru - недавно нашел очень интересный и информативный сайт оригинаьные уроки и новые взгляд на старые проблемы рисунков аниме
    Neko Nyah - весь хентай и аниме на одном портале! разноплановый но со своими уроками

ARTScroll.ru (Картины и рисунки: 49587. Художники: 2258. Статьи и уроки: 1402) тоже весьма интересно
    Архив Книг по Рисованию - Аниме форум, на котором можно скачать аниме! книги по рисованию аниме

конечно же
    Как рисовать мангу — уроки рисования — Photoshop уроки

очень интересный сайт:
    МАНГА.ru | Как рисовать мангу

Япония - виртуальный альманах по стране. Информация для туристов.
    ну и напоследок на этом поистине огромм и разноплановом ресурсе всегда можно найти уроки по рисованию в аниме стиле:
    14.Анимэ | Уроки рисования
    если есть желание обязательно все получиться и найдеться
    есть еще уйма сайтов и уроков , но это самые инетересные из всех что я видел, и конечно же сайт который постом выше тоже было интеесно читать...
    Сдесь все свои!!!!

Очень хочу себе Sega Saturn и кило лицухи
    Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
    Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
    Dreamcast Renaissance
    DCF Fan Club Clan [DCFCL]

Ukraine

мультипостинг зло ^_^
    но все таки скажу что тем кто все таки по какой-то необьяснимой причине откроет в себе талант! (А он у всех есть кстати, тока у каждого на разной глубине закопан)))
    то намного приятнее рисовать на планшете!покупайте и юзайте графиеский планшет!
    одно удовольствие им рисовать. Мышкой не рекомендую)
    для начала сойдет "джениус" или "канвус" (у меня "канвус")
    а как решите быть профи или просто копеечка завелась и хочеться качественный интрумент, то вперед за Wacom!!!
    дерзайте кто хочет учиться этому!)если будут какие то вопросы спрашивайте
    Сдесь все свои!!!!

Sony PlayStation 2 (Slim) 75 игр+ 2 карты памяти + 2 проводных+ 1 безпроводной джойпад(3 лиц диска!!!!=)
    Sega Dreamcast [PAL] (4 шт) + примерно 80-130 игр + 3 VMU + 3 VibrationPack + 7 джойпадов.(не одной лицензии)
    Dreamcast Renaissance

Модер Аватар для cptPauer
    USSR
    Любимая платформа: Dreamcast

намного приятнее рисовать на планшете!покупайте и юзайте графиеский планшет!
    А бумага, карандаш и ластик как же???
    У меня Genius G-Pen маленький. Рисовать на нём ну очень как бы неудобно. Проще карандашом на бумаге, а потом отсканировать и обработать. Вот при доработке планшет и пригодится может. Моё личное имхо, что лучше карандаш и бумага, чем дешёвый планшет.
    От большого планшета устаёт рука в фотошопе при обработке фото, но рисовать удобнее. А маленькие удобны для обработки фото
    Последний раз редактировалось cptPauer; 09.03.2011 в 01:46.

Ukraine

я начал с бумаги.. год рисовал и все равно была большая "заноза" в виде грязи
    я никогда до недавней покупки не юзал планшет, но представлял себе все возможности сего устройства, самое главное это то что не будет больше грязи которая создаеться ластиком и кучей линий...
    сделал болванчик и вперед на следующий слой детализировать...все просто как никогда, не знаю насчет джениуса не держал в руках, мне говорили что джениус самое последнее что можно брать, у меня был выбор между джениусом и вот этой цацкой:

сдесь инфа о продукте этом):

http://ru.kanvus-global.com/main/pro...=71&prodid=416

что касаеться первичной работы (набросок) то что заменяет мне удачно бумагу и ластик с карандашом то вот эта программка совсем маленькая и очень незаменимая, из нее можно дальше переходить в наш фотошоп или же окончательно обработать в ней рисунок, имееться вектор так что проблем быть не должно.
    сдесь она скачиваеться:
    Easy Paint Tool SAI ver 1.1.0 с дополнениями для аниме и манга :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
    а сдесь
    можно скачать русскую верисю (ее монна установить, а с торента взять недостающее, анприм ер кряк и доп инструмнты):

http://sai.detstwo.com/sai/ru/
    после установки не запускать!пока не установите кряк.
    вот видео как с помощью этой программы и планшета рисуют:

http://www.youtube.com/watch?v=h-qiy...eature=related
    Последний раз редактировалось Inkognito; 09.03.2011 в 21:44.
    Сдесь все свои!!!!

Dreamcast Renaissance

Житель сайта Аватар для JetSetRadio
    Russia
    Любимая платформа: DC PS1 Sega MD Dendy

У меня G-Pen F-610, в G.I.M.P. и MyPaint рисуется в целом не плохо.

Ukraine

Цитата Сообщение от JetSetRadio Посмотреть сообщение
    У меня G-Pen F-610, в G.I.M.P. и MyPaint рисуется в целом не плохо.
    а в каком направлениии рисуеш?
    Сдесь все свои!!!!

Dreamcast Renaissance

Житель сайта Аватар для Loockie
    Russia
    Любимая платформа: Все кроме PC
    Сейчас играет в: Donkey Kong 64(N64)...Mortal Kombat 9,Tomb Raider'ы(PS3)...Zelda и Dead or Alive(N3ds)

На фиг всякие джниусы и прочее... с этого лучше даже и не начинать,потому что реально говно! Сразу брать Ваком нужно,дабы гавна-джениусами не портить себе первые впечатления от рисования на планшетке. Ооочень давно пользуюсь Вакомом,каждый день,и счастлив как слон!

Russia

Inkognito, никаких конкретных направлений

Loockie, на счёт нафиг джиниус, эт ты зря, за 3000 р. взял вменяемый, тонкий, норм размера г-пэн потестить и поучиться Графические планшеты Genius :: Выбрать Графические планшеты - компания Genius, а от 18000 р. за нормальные вакомы не карликовые Цены в России (руб) | Где купить | Wacom ну нахрен . На бумаге лучше нарисую
    Ежу понятно что прикольнее, когда встроенный моник у планшета, но это и стоит ёмаё.

Russia
    Сейчас играет в: Donkey Kong 64(N64)...Mortal Kombat 9,Tomb Raider'ы(PS3)...Zelda и Dead or Alive(N3ds)

Цитата Сообщение от JetSetRadio Посмотреть сообщение
    Loockie, на счёт нафиг джиниус, эт ты зря, за 3000 р. взял вменяемый, тонкий, норм размера г-пэн потестить и поучиться, а от 18000 р. за нормальные вакомы не карликовые ну нахрен . На бумаге лучше нарисую
    Ежу понятно что прикольнее, когда встроенный моник у планшета, но это и стоит ёмаё.
    У меня Wacom Bamboo,купленный 3 года назад за 3000р. Очень приочень кайфный! 4 кнопки,колесо и перо с двумя кнопками - ничего лишнего. Для работы мне он уже конечно маловат,но просто порисовать в удовольствие - самое оно,а тем более поучиться.
    Планшетки с мониками - это конечно дааа,денег стоят лютых... Но у меня для таких целей ноутбук ЭйчПишный - складывается моником кверху и пером прям по нему рисуется. Уровни нажатия и всякая такая пижня присутствует)

Russia

Цитата Сообщение от Loockie Посмотреть сообщение
    Для работы мне он уже конечно маловат,но просто порисовать в удовольствие - самое оно,а тем более поучиться.
    А что за моделька? Я тут подумал о плюсах маленького планшета (иногда малюю в блокнотике )
    Но у меня для таких целей ноутбук ЭйчПишный - складывается моником кверху и пером прям по нему рисуется. Уровни нажатия и всякая такая пижня присутствует)
    Шикарно
    Последний раз редактировалось JetSetRadio; 11.03.2011 в 18:18.

Ukraine

На фиг всякие джниусы и прочее... с этого лучше даже и не начинать,потому что реально говно! Сразу брать Ваком нужно,дабы гавна-джениусами не портить себе первые впечатления от рисования на планшетке. Ооочень давно пользуюсь Вакомом,каждый день,и счастлив как слон!
    ВАКОМ лидер спору нет! я хотел ваком брать но финансы очень сильно поджимали, я мог накопить на ваком (говорю про самый простенький бамбук) через 8 месяцев и то если буду жостко контролировать свои расходы.. (не буду описывать насколько мне щас тяжело, но это факт)

вот оцени то что рисовал человек на джениусе первые его 80 работ (в жанре аниме, все свежее уже на вакоме):
    http://karanak.deviantart.com/

имхо рисует не планшет а человек... так что на джениусе тоже кое что можно, также я скажу и про мой канвус...стоит мне только рисовать хорошо научиться и настанет мое время=)

Но у меня для таких целей ноутбук ЭйчПишный - складывается моником кверху и пером прям по нему рисуется. Уровни нажатия и всякая такая пижня присутствует)
    соглашусь эт круть))а "работаеш" что рисуеш? фрилансиш?
    Последний раз редактировалось Inkognito; 11.03.2011 в 21:48.
    Сдесь все свои!!!!

Dreamcast Renaissance

Russia

Модлька такая - Bamboo | Bamboo | Wacom Очень удобный)

Не,я ни в коем случае не говорю,что только на Вакоме можно крутые штуки рисовать. Если есть опыт и желание,то можно и на ноутбучном тачпаде шедевр наваять Просто если есть возможность,то не раздумывая нужно выбирать Ваком!) Хотя опять же - кому что удобнее.

Не,не фрилансю уже. Рисую сайты(например Hon - Главная страница ,старая версия,скоро обновим) и игры для АйТелефона(Epic War TD для iPhone ,сейчас уже обновили)
    А так,на этой планшетке такие штуки для души были:

Ну и если есть желание,то можно и граффити вконтакте пытаться симпатичные рисовать:
    http://cs4326.vkontakte.ru/u1146144/...x_53555de6.jpg

и пальцем на АйФоне:
    http://cs318.vkontakte.ru/u1041198/1...x_ca3e9c3f.jpg
    http://cs318.vkontakte.ru/u1041198/1...x_a7686d16.jpg )))

а если ещё и времени много,то можно и пошалить:
    В Контакте | Видео

В общем главное это желание и усердие,тогда всё получится.А разговоры про талант не так и важны)

Russia

Мне бы столько терпения и времени побольше свободного, а то и того, и того хватает только на пару каракулей

Ukraine

Модлька такая - Bamboo | Bamboo | Wacom Очень удобный)

Не,не фрилансю уже. Рисую сайты(например Hon - Главная страница ,старая версия,скоро обновим) и игры для АйТелефона(Epic War TD для iPhone ,сейчас уже обновили)

В общем главное это желание и усердие,тогда всё получится.А разговоры про талант не так и важны)
    какие девочки симпатичные))
    видимо нашел боле доходное дело чем фриланс?)игры это нечто особое для меня) ты молодчага!
    у меня большие планы по мотенизации своего увлечения когда научусь
    а с чем столкнлся пока фрилансил?невыгодно?
    Сдесь все свои!!!!

Dreamcast Renaissance

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)