Загрузка DreamShell 4.0.0 RC 1 с биоса и запуск игры Ring (GDI)
Еще видео

Загрузка DreamShell 4.0.0 RC 1 с биоса и запуск игры Ring (GDI)
Еще видео

А запустив музыку, когда она кончится, следующий музыкальный файл запустится автоматически? Или каждый надо тыкать, чтобы прослушать после первого?
Тоже и с видео. Как там обстоит последовательное воспроизведение?
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.

так в плеере два окошка, песни в левом окошке, и нужно добавлять в правое окошко и тогда они запоют списком, сам проверял
Моя скромная коллекция иногда пополняется
Dendy
Dendy Megaboy
Sega Mega Drive 2
Sega Magistr Drive
Sega Dreamcast HKT-3030 2шт
Sony Play Station 2 SCPH-50008
Sony Play Station Portable PSP 3008
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

То что показано в последнем видео - запуск песен с файлменеджера. никакого плеера не видно и в помине.
Игры и аксессуары для дримкаст и других приставок
Всем ценителям Dreamcast участвовать в создании журнала. >>>КЛИКНИТЕ<<< и участвуйте.

Цитата со страницы DreamShell 4.0.0 RC 1 by SWAT / DreamShell / DC-SWAT - Сайт о Sega Dreamcast и не только.
Как только появится приложение проигрывателя, будут вам и списки и прочий функционал. Файл менеджер никак не претендует на роль проигрывателя, он просто запускает все подряд. Моего времени хватило только на портирование библиотек и написание консольных проигрывателей, которые использует файл менеджер.Сразу оговорюсь по поводу проигрывания медиа файлов. Они не плохо проигрываются, но все же стабильности этим модулям еще не хватает, особенно ffmpeg.
А так же отсутствие приложения медиаплеера дает о себе знать, файл менеджер никак не следит за проигрыванием, поэтому вы легко можете повесить систему не аккуратными действиями.
Здесь я полагаюсь на сторонних разработчиков, теперь вам есть чем заняться
Все модули для декодирования аудио и видео, оптимизированы специально под Dreamcast.

Lin я имелл ввиду если загрузить плеер DC Playa 2 и через него слушать, а в нём таки какраз два окошка
Моя скромная коллекция иногда пополняется
Dendy
Dendy Megaboy
Sega Mega Drive 2
Sega Magistr Drive
Sega Dreamcast HKT-3030 2шт
Sony Play Station 2 SCPH-50008
Sony Play Station Portable PSP 3008
DCF Fan Club Clan [DCFCL]

Когда уже наконец он научится читать Shenmue.
Fallout - Радиоактивный ужас
Shenmue II English speech - rutracker.org
Shenmue II English speech - www.dc4you.ru
SWAT'у отдельный респект за то, что он решил довести дело до конца !

Люди добрые помогите!!! Скачал с сайта DC-SWAT вот этот архив DreamShell 4.0 RC 1 + Boot Loader, распаковал его, после чего папку DC закинул на флешку а образ Boot_loader записал на болванку. После того как адаптер с флешкой вставил в разъём а диск с DreamShell в привод Dreamcast, началась загрузка. Вскоре появилось меню выбора источника загрузки, после чего нажимаю к примеру SD Card появляеться надвись что ненайден файл DC_CORE.BIN и через несколько секунд появляеться сообщение (как я понял о том что мой телек поддерживает формат 60 герц или что-то типа того) и после этого происходит загрузка DreamShell, но при этом изображение чёрно-белое и съезжает на полэкрана вниз. Что я делаю не так? Второй вопрос - объясните чайнику как пользоваться программой для перевода образов в формат ISO?
P.S.(добавленно позже): проблему решил, осталось только разобраться с конвертированием образов в ISO
Последний раз редактировалось VolkodaV; 31.03.2012 в 14:47.
Жизнь говно...но мы с лопатой

Это для дрима?? Я прост первый раз слышу про дримшел

Это програмное обеспечение для Dreamcast, как Windows для PC
Жизнь говно...но мы с лопатой

И с него можно поменять регеональность приставки)))) И игры запускать через SD карточку)) А ещё смотреть картинки и прочей фигней заниматься с флехи)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)