Привет всем Фанам замечательной и самой моей любимой игры. Давно, когда у меня ещё дримкаст был проходил СоА не сосчитать сколько раз, потом ещё на эмуляторах столько же.
Когда купил новый компик, и увидел, что СоА Легендс играбельна обнаружил, что нет её на Русском языке. Обидно мне стало. И вот. Начал ковыряться в ресурсах игры, нашёл файл в котором находится шрифт, но он оказался пожат. больше ничего не нашёл. узнал только алгоритм сжатия.Понял, что без програмиста не обойтись.
Оказалось не всё так просто... облазил весь иннет. даже на буржуйские форумы писал. результата ноль. Позднее до меня дошло, что есть знакомый програмист и он тоже не равнодушен к СоА. Связался с ним, и дело потихоньку пошло. С алгоритмом он разобрался. Перерисовали шрифт, после добрались до перевода менюшек, закончили их перевод. Сейчас в процессе перевод диалогов и написание запаковщика файлов в которых они находятся. Но пока нет свободного времени. Все кто не равнодушен к данному проекту пишите, буду рад пообщаться! А вот по этому адресу: soa-rus.ucoz.ru находится сайт, если его так можно назвать, посвящённый нашей затее. Выложены скрины переведённого меню.

LinkBack URL
About LinkBacks